Actualités Sports et loisirs > Serie B: Trezeguet buteur

Serie B: Trezeguet buteur

Serie B: Trezeguet buteur... ()

David Trezeguet a contribué samedi à la victoire de la Juventus Turin sur Vicenza (2-1), à l'occasion de la 2e journée de Serie B en ouvrant le score juste avant la pause, avant que Del Piero ne double la mise (53e).

Trezeguet, affaire réglée... ()

David Trezeguet n'a pas été retenu par Raymond Domenech et ne disputera pas l'Euro 2008. Une décision qui n'a surpris personne. Au ban d'une équipe de France dont le système de jeu ne convient pas à ses qualités, le buteur de la Juventus Turin (30 ans) s'attendait à ne pas être appelé.

Serie A: Un Trezeguet de gala... ()

Le leader de la Serie A, la Juventus Turin, s'est imposée dimanche à Ascoli (3-1) grâce à un hat-trick signé David Trezeguet.

David Trezeguet de retour en équipe de France... ()

Il aura fallu la blessure de Karim Benzema lors du match Lyon - PSG (4-2) pour que Raymond Domenech rappelle enfin David Trezeguet en équipe de France. Trezegoal, actuel meilleur buteur de Serie A avec la Juventus, était boudé par sélectionneur depuis le 2 septembre 2007 face à l’Ecosse. C’est donc un renard affûté que l’on [...]

Serie B: Trezeguet fait gagner la Juve... ()

David Trezeguet a inscrit samedi les deux buts de la victoire turinoise sur la pelouse de Plaisance (2-0) à l'occasion de la cinquième journée de la Serie B.

EdF-Djorkaeff: "Trezeguet avait de l'avenir"... ()

Interrogé sur les ondes de RMC, le Snake, Youri Djorkaeff, a avoué sa déception quant à l'annonce de David Trezeguet de mettre un terme à sa carrière internationale: On n'est pas meilleur buteur en Italie quasiment chaque année pour rien.

Serie A: Trezeguet fait gagner la Juve... ()

Auteur d'un doublé samedi sur le terrain de Livourne, David Trezeguet a offert la victoire (2-1) à la Juventus de Turin pour le compte de la 30e journée de Serie A.

Italie. David Trezeguet: son 99e but en Série A... ()

L'attaquant de la Juventus David Trezeguet, déjà auteur d'un triplé il y a une semaine face à Livourne (5-1), a une nouvelle fois marqué hier (son 99e but en Serie A) lors de la victoire de sa..

Eq. de France: Domenech n'oublie pas 2002... ()

Interrogé dimanche à Lyon, en marge du choc au sommet de la Ligue 1 entre Lyon et Bordeaux (0-0), sur l'actuelle réussite offensive des joueurs de l'équipe de France, Raymond Domenech semblle loin de s'enflammer devant les états de service de ses Bleus: Avant la Coupe du monde 2002, nous avions le meilleur buteur italien (Trezeguet), le meilleur buteur anglais (Henry) et le meilleur buteur français (Cissé).

Trezeguet: La Juve refuse l'offre de MU... ()

Sauf retournement de situation, David Trezeguet jouera bien en Série B avec la Juventus Turin la saison prochaine.

Football - Trezeguet sauve la Juve... ()

David Trezeguet a évité à la Juventus sa première défaite de la saison en égalisant dans les dernières minutes sur la pelouse du Genoa (2-2), lors de la 5e journée. La Vieille Dame reste en tête de la Serie A mais partage son trône avec l'Inter Milan désormais.

Foot: Trezeguet non convoqué par Domenech: vers le point de non retour... ()

L'avenir en bleu de David Trezeguet semble s'obscurcir: le meilleur buteur du Calcio (15 buts) ne figure pas dans la liste de 36 joueurs dévoilée jeudi par Raymond Domenech pour les matches des équipes de France A' face à la RD Congo, le 5 février à Marbella, et de France A face à l'Espagne, le 6 février à Malaga.

Trezeguet marque en vain (Football)... ()

Titularisé à la pointe de l'attaque de la Juventus Turin contre Bologne, 6e journée de Serie A, David Trezeguet a de nouveau marqué.

Juventus: Trézéguet ménagé... ()

En déplacement sur la pelouse de la Sampdoria de Gênes, samedi, pour le compte de la 28e journée de Serie A, la Juventus devra se passer des services de David Trézéguet.

Foot - Juventus Turin : Trezeguet de retour... ()

Opéré du genou au mois de septembre, l’attaquant de la Juventus, David Trezeguet, va faire son retour sur le terrain de Palerme samedi dans le cadre de la 25eme journée de Serie A.