Actualités Sports et loisirs > Roma: L'agent de Mexès mis à pied

L'agent de Philippe Mexès, Olivier Jouanneaux, a été suspendu six mois par la Fifa pour avoir pousser son joueur à rompre son contrat le liant avec Auxerre pour signer à l'AS Roma.

L'agent de Mexès suspendu six mois ()

Olivier Jouanneaux, l'agent de Philippe Mexès vient d'écoper d'une suspension de six mois de la part de la Fifa.

Football - Transferts - Mexès ne dit pas non...

Le défenseur de la Roma Philippe Mexès ne semble pas contre un transfert au Milan AC.

Mexès en remet une couche (Football)... ()

Le défenseur de l'AS Roma Philippe Mexès a jugé que le sélectionneur français Raymond Domenech se trompait toujours,...

AS Roma: Mexès vers la Fiorentina ?... ()

Philippe Mexès, le défenseur français de la Roma, est actuellement dans une période difficile.

Football - Mexès n'est plus indiscutable... ()

Philippe Mexès a été remplaçant pour la Roma contre la Fiorentina. Le défenseur français vit des heures difficiles. De son côté, Karim Benzema (Real Madrid) a trouvé le chemin des filets alors que Luis Saha (Everton) a encore frappé.

Juve-Roma: Menez et Mexes remplaçants... ()

Il n'y aura pas de Français sur le terrain au coup d'envoi de la rencontre entre la Juventus de Turin et l'AS Roma ce samedi soir (21e journée de Serie A).

Mexès: "Je ne trahirai jamais la Roma" (Football)... ()

Philippe Mexès a assuré que ses propos tenus dimanche où il n'écartait pas l'hypothèse d'aller un jour jouer à l'AC Milan avaient été mal interprétés.

Foot - Bleus : IRM pour Mexès... ()

Blessé avec la Roma en finale de la Coupe d'Italie, Philippe Mexès n'est pas opérationnel pour le moment. Touché au genou, il doit passer une IRM.

Juve-Roma: Totti, Menez, Mexes remplaçants... ()

AS Roma: Aquilani incertain au Genoa... ()

Mercredi soir, à 20h30, l'AS Roma de Philippe Mexès se déplace sur les terres du Genoa.

Juve-Roma: Totti et Menez remplaçants, Mexes titulaire... ()

Il n'y aura qu'un Français sur le terrain au coup d'envoi de la rencontre entre la Juventus de Turin et l'AS Roma ce samedi soir (21e journée de Serie A).

Foot - Sondage 365 : Mexès grand absent... ()

Selon notre sondage du vendredi 25 mai, 42,7% des internautes de Football 365 estiment que le grand absent de la sélection de Domenech est le défenseur de la Roma Philippe Mexès.

La Roma se console... ()

Devancée par l'Inter en Serie A, l'AS Roma a pris sa revanche en battant le club lombard en finale de la Coupe d'Italie (2-1), samedi au stade Olympique de Rome. Les coéquipiers de Philippe Mexès, qui a ouvert le score, conservent le trophée acquis la saison dernière.

AS Roma-Real Madrid: les onze de départ... ()

Ludovic Giuly et Philippe Mexès sont dans l'équipe de l'AS Roma qui débutera face au Real Madrid, mardi soir, lors du huitième de finale aller de la Ligue des Champions.