Actualités Sports et loisirs > Tennis: Blake, Henman, Safin continuent à Bangkok, pas Benneteau [28/09/2006 19:24]

Bangkok: Blake tombe Safin... ()

James Blake a mis fin au parcours de Marat Safin, samedi, en demi-finale du tournoi de Bangkok.

Tennis - Moscou (H) : Safin sort Benneteau... ()

Julien Benneteau n'a pas réussi l'exploit de sortir Marat Safin chez lui, jeudi. Le Français a profité des errements du Russe mais a dû s'incliner en trois sets (6-4, 0-6, 6-2).

Bangkok: ça passe pour Henman et Nieminen... ()

Le Britannique Tim Henman s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Bangkok en venant à bout en trois sets de son compatriote Alex Bogdanovic (6-3, 5-7, 6-1).

Bangkok: Srichaphan sort Henman... ()

Au terme d'un match très disputé à Bangkok, Paradorn Srichaphan a battu Tim Henman 6-7, 6-4, 7-6.

Safin impeccable, Benneteau passe... ()

Marat Safin a dominé le Français Nicolas Mahut en deux sets au premier tour à Moscou. Benneteau et Clément sont passés. Mathieu joue demain.

Tennis - Bangkok : Santoro battu... ()

A l'image de Julien Benneteau, Fabrice Santoro n'a pas passé le cap du premier tour à Bangkok. Le doyen du tennis français a été battu par le Serbe Viktor Troicki en deux manches (7-6, 6-2).

Julien Benneteau éliminé (Tennis)... ()

Le Français Julien Benneteau a été éliminé vendredi au deuxième tour du tournoi de Miami par l'Américain James Blake, tête de série N.13, 6-4, 6-4.

Gasquet avec aplomb... ()

Gasquet, Federer, Safin et Baghdatis ont remporté leur match, mardi à Rome. Youzhny a battu Benneteau, Monfils a été sorti par Blake.

Federer retrouve Henman... ()

Comme à Wimbledon, Roger Federer affronte Tim Henman au 2e tour de l'US Open. La journée sera marquée par le choc Nalbandian-Safin.

Tim Henman annonce sa retraite (Tennis)... ()

Le joueur de tennis britannique Tim Henman mettra un terme à sa carrière au mois de septembre prochain. Sa dernière...

Tennis - Moscou : Safin difficilement... ()

A domicile, Marat Safin a eu du mal à se défaire du qualifié israëlien Noam Okun mardi lors du premier tour du tournoi de Moscou. Il a fallu trois manches au Russe pour parvenir à s'imposer (7-6, 3-6, 6-4). Au prochain tour, il défiera le Français Julien Benneteau.

Washington: Safin se paie Blake... ()

C'est peut-être le retour de Safin à son meilleur niveau.

Tennis à Rome: Gasquet qualifié, Gicquel, Monfils et Benneteau éliminés... ()

Le numéro 1 français Richard Gasquet s'est qualifié mardi pour le 2e tour du tournoi de Rome en battant Fernando Verdasco, alors que Gaël Monfils, Julien Benneteau et Marc Gicquel ont été éliminés, respectivement par James Blake, Mikhail Youzhny et Juan Ignacio Chela.

Tennis, ATP : Henman déclare forfait...

Blessé au dos, Tim Henman a préféré déclarer forfait pour le tournoi de New Haven la semaine prochaine.

Tennis - New Haven : Henman absent... ()

Tim Henman a déclaré forfait pour le tournoi de New Haven qui se disputera à partir de lundi en raison de problèmes de dos.