Actualités Sports et loisirs > Mondiaux: La France battue en demie

Mondiaux: La France battue en demie

Mondiaux: La France battue en demie... ()

L'équipe de France féminine n'a pu franchir l'écueil des demi-finales aux championnat du monde par équipe de squash.

Tennis - Rome : Kuznetsova en demie... ()

La Russe Svetlana Kuznetsova a décroché vendredi son billet pour les demi-finales à Rome. Sur la terre battue italienne, la tête de série n°2 a sèchement dominé en deux sets (6-1, 6-3) sa compatriote Dinara Safina.

Rome (WTA): Kuznetsova en demie... ()

Tête de série n°7, Svetlana Kuznetsova s'est qualifiée ce vendredi pour les demi-finales du tournoi de Rome en écartant l'Italienne Romina Oprandi, issue des qualifications et néanmoins auteur d'un joli parcours sur la terre battue du Foro Italico (6-4, 5-7, 7-6(4)).

Digicel Cup: La Guadeloupe sortie en demie... ()

Fin de parcours pour la Guadeloupe en Digicel Cup ! L'équipe antillaise s'est inclinée vendredi en demi-finale de cette Coupe des nations des Caraïbes, battue par la Jamaïque (2-0) qui affrontera Grenade, vainqueur de Cuba aux tirs au but, en finale (6-5 après un nul 2-2).

Mondiaux-Epée F: Pas de finale pour Flessel... ()

Laura Flessel-Colovic a été battue mardi en demi-finale des championnats du monde d'escrime par la Hongroise Timea Nagy 15-12.

Tennis - Istanbul : Rezai en demie... ()

Arevane Rezai a décroché jeudi à Istanbul son billet pour le dernier carré. Sur la terre battue turque, la Française a éliminé en trois sets (1-6, 6-1, 6-4) l’Américaine Megan Shaughnessy et affrontera pour une place en finale Sharapova ou Bychkova.

Tennis - Bastad : Une demie 100% suédoise... ()

Les demi-finales du tournoi de Bastad en Suède sont connues. Les deux locaux, Soderling et Vinciguerra, s'affronteront alors que l'autre demie opposera l'Argentin Monaco à l'Espagnol Robredo.

Mondiaux: Tchèques et Finlandais en demie... ()

Après Canada-Suède, la première demi-finale des Championnats du monde à Riga, connue depuis mercredi, la deuxième demi-finale opposera samedi la République tchèque et la Finlande.

Mondiaux-Sabre D: C'est fini pour Touya !... ()

Tenante du titre au sabre, Anne-Lise Touya a été éliminée lundi des championnats du monde, battue en quart de finale par l'Américaine Sada Jacobson 15-14.

Pro D2 - Pas de "demie" mesure ()

Pour Albi, au-delà d'assurer sa place en phases finales, l'objectif est maintenant de s'offrir une demie à domicile.

Tennis - Madrid (F) : Wozniacki est en demie... ()

La Danoise Caroline Wozniacki a décroché le premier ticket pour le dernier carré du tournoi de Madrid en battant la Russe Dushevina en deux sets (6-0, 6-4). En demie, elle affrontera la gagnante du duel Szavay-Mauresmo.

Angleterre : une battue est organisée pour retrouver une oie... ()

Des vertes et des pas mûres, il y en aura toujours dans ce bas monde. A Rochendale en Angleterre, une battue est organisée pour retrouver une oie de Canada. L’oiseau, blessé, a une flèche plantée dans son dos. en lire plus

Tennis - Rome : Hantuchova en demie... ()

Daniela Hantuchova a décroché vendredi son billet pour les demi-finales à Rome. Sur la terre battue italienne, la Slovaque (tête de série n°9) a dominé en deux sets (7-6, 7-5) l’Espagnole Medina Garrigues et affrontera samedi pour une place en finale la Russe Kuznetsova, tête de série n°2.

Tennis - Tokyo : Ivanovic encore battue... ()

Après sa défaite précoce à l'US Open, Ana Ivanovic n'en finit pas de perdre. La Serbe a été éliminée dès son entrée dans le tournoi de Tokyo, battue par la Russe Nadia Petrova (6-1, 1-6, 6-2).