Actualités Sports et loisirs > Tennis: Bondarenko remporte son premier titre WTA [01/10/2006 19:13]

Tennis: Bondarenko remporte son premier titre WTA [01/10/2006 19:13]

Tennis - Birmingham : K.Bondarenko, première... ()

En battant la Belge Yanina Wickmayer en finale (7-6, 3-6, 7-6), dimanche à Birmingham (Angleterre), l'Ukrainienne Kateryna Bondarenko (21 ans, 69eme mondiale) a remporté le premier titre WTA de sa carrière.

Tennis, WTA : Bondarenko continue...

L´Ukrainienne Alona Bondarenko s´est qualifiée pour le 2e tour suite à sa victoire sur la Suissesse Timea Bacsinszky (1/6 6/3 6/3).

Tennis - RG (F) : A.Bondarenko sortie... ()

Mieux classée des soeurs Bondarenko, Alena a été éliminée au premier tour par la Tchèque Petra Cetvtovska (6-3, 6-0).

Tennis - Stuttgart : Bondarenko passe... ()

Alona Bondarenko a dominé lundi la Grecque Eleni Daniilidou au tournoi de Stuttgart. L'Ukrainienne s'est imposée en deux manches 7-6, 6-1).

Tennis, WTA : Bondarenko crée la surprise...

Alona Bondarenko a déjoué tous les pronostics en battant Tathiana Garbin, qui jouait pourtant à la maison, au deuxième tour du tournoi de Rome (6/4 6/2).

Tennis - Madrid (F) : Bondarenko qualifiée... ()

L'Ukrainienne Alona Bondarenko s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de l'Open WTA de Madrid en éliminant Svetlana Kuznetsova (6-3, 6-2). Elle affrontera Chakvetadze au prochainb tour.

Tennis, WTA : Bondarenko à la lutte...

L´Ukrainienne Alona Bondarenko a lutté pour se débarrasser de la Chinoise Shuai Peng (3/6 6/4 6/3).

Tennis - WTA - Bondarenko pour Bartoli...

L'Ukrainienne Alona Bondarenko s'est qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Linz au détriment de Patty Schnyder (6/2 2/6 6/1).

Tennis à Nottingham: Karlovic remporte son 2e titre au détriment de Clément... ()

Le Croate Ivo Karlovic a remporté samedi, à 28 ans, son deuxième titre ATP grâce à sa victoire en finale du tournoi de tennis sur gazon de Nottingham sur le Français Arnaud Clément, tête de série N.8, en trois manches, 3-6, 6-4, 6-4.

Tennis - Varsovie : Henin titrée... ()

Après 24 heures d’interruption à cause de la pluie, la Belge Justine Henin a facilement remporté lundi le tournoi de Varsovie en battant en finale l'Ukrainienne Alona Bondarenko en deux manches (6-1, 6-3).

Tennis - RG (F) : Schnyder qualifiée... ()

La Suissesse Patty Schnyder (tête de série n°14) s'est qualifiée jeudi pour le 3eme tour des Internationaux de France de Roland-Garros en dominant en deux sets (6-3, 6-2) l'Ukrainienne Kateryna Bondarenko (47eme mondiale). Au prochain tour, l'Hélvète pourrait affronter Alona Bondarenko, la soeur de Kateryna, si celle-ci élimine l'Italienne Knapp.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro remporte son premier titre depuis 2002... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche son premier titre en simple depuis 2002 en s'imposant dans la finale 100% française du tournoi de tennis sur gazon de Newport, aux dépens de Nicolas Mahut, 6-4, 6-4.

Tennis - Cornet-K.Bondarenko EN DIRECT... ()

Alizé Cornet et Marion Bartoli débutent assez tôt leur deuxième tour à Rome ce mardi. Le choc de la journée est pour Virginie Razzano face à Dinara Safina. Les Serbes Jelena Jankovic et Ana Ivanovic, mais aussi Serena Williams, feront leurs débuts dans le tableau, directement au deuxième tour.

TENNIS - WTA / AMELIA ISLAND : Golovin, première... ()

Tatiana Golovin a remporté dimanche la finale du tournoi d’Amelia Island en dominant largement la Russe Nadia Petrova (6-2, 6-1), tenante du titre. A 19 ans, la Française remporte le premier titre de sa carrière.

Tennis - S'Hertogenbosch : La tenante sortie... ()

Tenante du titre et tête de série n°2 à s'Hertogenbosch (Pays-Bas), la Russe Anna Chakvetadze (n°8 mondiale) a été éliminée en quarts de finale, jeudi, battue en trois manches (6-2, 3-6, 6-2) par l'Ukrainienne Alona Bondarenko (29eme mondiale).