Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Sanchez gagne sous la pluie à Zurich [01/10/2006 18:03]

Cyclisme: Sanchez gagne sous la pluie à Zurich [01/10/2006 18:03]

Ch. de Zurich: Sanchez en solitaire... ()

Samuel Sanchez a signé dimanche à Zurich le plus beau succès de sa carrière.

Cyclisme | Tour de France · Sanchez gagne la septième étape pour son frère... ()

«J'ai perdu un frère il y a quelques années, il avait 14 mois de plus que moi», commente l'Espagnol Luis-Leon Sanchez. (AP)

Sanchez récompensé ()

Samuel Sanchez (Euskaltel) a été récompensé de sa belle fin de saison en s'imposant en solitaire sur le Championnat de Zurich, dimanche.

CYCLISME / 49EME TOUR DU PAYS BASQUE : Leon Sanchez démarre fort... ()

Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté la première étape (142,5 km) du Tour du Pays Basque lundi. L'Espagnol, premier leader du général, a devancé son compatriote Samuel Sánchez (Euskaltel) et le Français Jérôme Pineau (Quick Step). Carlos Sastre est à la peine.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Luis Sanchez leader... ()

La formation espagnole Caisse d'Epargne a remporté mercredi le contre-la-montre par équipes de 25 km disputé entre Narbonne et Gruissan. Après cette deuxième étape, c'est l'Espagnol Luis Sanchez (Crédit Agricole) qui a endossé le maillot jaune de leader.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

Cyclisme - Piste / ChF (H) : Sanchez titré... ()

Fabien Sanchez a remporté mardi l’épreuve de poursuite individuelle des Championnats de France de Hyères, devant Benoît Daeninck et Sébastien Thomas.

Cyclisme - Sanchez se régale... ()

Samuel Sanchez s'est adjugé le contre-la-montre de la 20e étape de la Vuelta. L'Espagnol monte sur le podium grâce à ce troisième succès.

Cyclisme - Zurich : Course annulée... ()

Faute de moyens financiers, le championnat de Zurich n’aura pas lieu comme initialement prévu le 7 octobre 2007.

Cyclisme - Sanchez et Clair 4es...

Clara Sanchez et Sandie Clair ont échoué au pied du podium dans la vitesse par équipes aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Cyclisme - Sanchez veut y croire... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez, champion olympique en titre, veut croire en ses chances sur la Flèche Wallonne. Dauphin de Valverde en 2006 au sommet du Mur de Huy, le leader de l'équipe Euskaltel à laquelle il est resté fidèle à l'intersaison, peut s'imposer mercredi.

Cyclisme - Sanchez, le récidiviste... ()

Luis Leon Sanchez est en train de prendre des bonnes habitudes sur le Tour de France. Déjà vainqueur à Aurillac l'an dernier, l'Espagnol s'est imposé samedi à Saint-Girons. Le leader de la Caisse d'Epargne a réglé au sprint ses trois compagnons d'échappée, dont Sandy Casar. Nocentini reste en jaune.

Victoire de Samuel Sanchez, Menchov reste leader (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel) a remporté la 19e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée vendredi entre Avila...

CYCLISME / 41EME TOUR DU HAUT-VAR Sanchez fait oublier Valverde... ()

L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté au sprint la première étape du Tour du Haut-Var, samedi à Grimaud. Jussi Veikkanen et Matthieu Ladagnous complètent le podium de l'étape. Valverde, dans la tourmente de l'affaire Puerto, a terminé dans le peloton.