Actualités Sports et loisirs > Tennis: Bondarenko bat Schiavone en finale à Luxembourg [01/10/2006 16:59]

Tennis: Bondarenko bat Schiavone en finale à Luxembourg [01/10/2006 16:59]

Luxembourg: Schiavone rejoint Bondarenko... ()

Francesca Schiavone a eu raison de la Polonaise Agnieszka Radwanska samedi à l'occasion des demi-finales du tournoi du Luxembourg.

Luxembourg: Le trophée pour Bondarenko... ()

L'Ukrainienne a remporté ce dimanche la finale du tournoi de Luxembourg, à la faveur de sa victoire sur l'Italienne Francesca Schiavone, tête de série numéro 5, sur le score de 6-3, 6-2.

Luxembourg: Schiavone balaie Schnyder... ()

Francesca Schiavone n'a pas fait de détails en quarts de finale du tournoi de Luxembourg face à Patty Schnyder: l'Italienne s'est imposée 6-1, 6-1, elle gagne ainsi le droit de jouer pour une place en finale samedi face à la surprise de ce tournoi, la Polonaise Agnieszka Radwanska qui a sorti Elena Dementieva.

Tennis, WTA : Golovin se joue de Schiavone...

Tatiana Golovin a aisément battu Francesca Schiavone au deuxième tour du tournoi de Luxembourg (6/3 6/1).

Tennis, WTA : Francesca Schiavone en finale...

Francesca Schiavone s´est qualifiée pour la finale du tournoi de Kitzbühel en dominant Kaia Kanepi (6/4 6/2).

Tennis | Coupe du Kremlin · Schiavone affrontera Govortsova en finale... ()

L'Italienne Francesca Schiavone et la Biélorusse Olga Govortsova ont atteint la finale du tournoi avec des victoires en deux sets. (PC)

Tennis - WTA - Bondarenko pour Bartoli...

L'Ukrainienne Alona Bondarenko s'est qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Linz au détriment de Patty Schnyder (6/2 2/6 6/1).

Tennis - Madrid (F) : Bondarenko qualifiée... ()

L'Ukrainienne Alona Bondarenko s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de l'Open WTA de Madrid en éliminant Svetlana Kuznetsova (6-3, 6-2). Elle affrontera Chakvetadze au prochainb tour.

Tennis - Birmingham : K.Bondarenko, première... ()

En battant la Belge Yanina Wickmayer en finale (7-6, 3-6, 7-6), dimanche à Birmingham (Angleterre), l'Ukrainienne Kateryna Bondarenko (21 ans, 69eme mondiale) a remporté le premier titre WTA de sa carrière.

Premier titre WTA pour Francesca Schiavone... ()

L'Italienne Francesca Schiavone (N.1) a remporté le tournoi de tennis sur terre battue de Bad Gastein en Autriche, épreuve WTA dotée de 175.000 dollars, en battant dimanche en finale l'Autrichienne Yvonne Meusburger 6-1, 6-4. Pour sa 9e finale sur le circuit WTA, c'est le premier titre décroché par Francesca Schiavone, 27 ans. Yvonne Meusburger, 24 ans, atteignait pour la première fois une finale WTA.

Tennis - WTA - Srebotnik s'offre Schiavone...

Katarina Srebotnik s'est qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Tokyo aux dépens de Francesca Schiavone.

Tennis - Schiavone égalise... ()

Après le point obtenu par Golovin, Mauresmo a échoué devant Schiavone en deux sets. Italie-France 1-1 en demi-finale de Fed Cup.

Tennis - US Open (F) : Li sort Schiavone... ()

La Chinoise Na Li s'est qualifiée dimanche pour les quarts de finale de l'US Open en battant l'Italienne Francesca Schiavone (n°26) en deux manches (6-2, 6-3). Elle affrontera le vainqueur de la rencontre Kuznetsova-Wozniacki.

Tennis, Fed Cup : La France plie...

Emmenée par une grande Francesca Schiavone, l´Italie s´est qualifiée pour la finale de la Fed Cup face aux Bleues (3/2). Le point décisif a été apporté par la paire Schiavone-Vinci face au double tricolore Brémond-Dechy (4/6 6/1 6/2).

Tennis - Bad Gastein : Schiavone, enfin !... ()

Francesca Schiavone a remporté la finale du tournoi sur terre battue de Bad Gastein. Tête de série n°1, l’Italienne a disposé en deux sets (6-1, 6-4) de l’Autrichienne Yvonne Meusberger, 82eme au classement WTA. A 27 ans, Schiavone (31eme joueuse mondiale) décroche son premier titre sur le circuit, elle qui avait jusqu’alors disputé et perdu huit finales, dont trois la saison passée.