Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-Sabre M: Les Bleus en retrait

Mondiaux-Sabre M: Les Bleus en retrait

Mondiaux-Sabre M: Les Bleus en retrait... ()

Le sabre masculin français n'a pas brillé dans la compétition individuelle des championnats du monde à Turin.

Sabre: les Bleus en argent (Escrime)... ()

L'équipe de France de sabre messieurs s'est inclinée en finale de l'épreuve par équipes des Championnats d'Europe,...

Mondiaux-Sabre M: Pozdniakov sacré... ()

Le Russe Stanislav Pozdniakov est devenu champion du monde de sabre dimanche à Turin.

Mondiaux Sabre H: La France en or !... ()

L'équipe de France de sabre (Pillet, Sanson, Lopez et Anstett) a remporté le titre mondial vendredi à Turin en finale contre l'Ukraine 45-41.

Mondiaux-Sabre D: C'est fini pour Touya !... ()

Tenante du titre au sabre, Anne-Lise Touya a été éliminée lundi des championnats du monde, battue en quart de finale par l'Américaine Sada Jacobson 15-14.

Mondiaux Sabre F: Nagy en or... ()

Double championne olympique, Timea Nagy est devenu mardi championne du monde au sabre.

Mondiaux: Les Français débutent bien... ()

Vincent Anstett (sabre) et Mélanie Moumas (fleuret), les deux seuls escrimeurs français en compétition ce samedi à l'occasion de la première journée des Mondiaux de Turin, ont passé sans encombre les qualifications.

Mondiaux d'escrime: 2 médailles d'or pour la France aux sabre féminin et fleuret masculin... ()

L'équipe de France s'est emparée des Championnats du monde après avoir fait sensation en enlevant les deux médailles d'or de la journée au sabre dames et au fleuret messieurs par équipes, vendredi à Saint-Pétersbourg.

Mondiaux d'escrime: la France médaille d'argent du sabre dames par équipes... ()

L'équipe de France, double championne du monde en titre, a été battue en finale du sabre dames par équipes par l'Ukraine, championne olympique 2008, 45 touches à 38 lors des Championnats du monde d'escrime, mardi à Antalya.

Bravo Les Bleus !... ()

Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus ! Bravo Les Bleus !window.location.replace(http://3couleurs.blogspot.com);

Mondiaux-vitesse equ. (M): Les Bleus en or !... ()

L'équipe de France composée de Grégory Baugé, Mickaël Bourgain et Arnaud Tournant a remporté le titre mondial de vitesse par équipes, jeudi, lors des Mondiaux sur piste de Bordeaux-Lac.

Mondiaux en salle : Les Bleus aux portes du bonheur... ()

Jérôme Clavier, à la perche, et Eloyse Lesueur, à la longueur, ont échoué au pied du podium des Mondiaux en salle de Valence. L'équipe de France repart donc bredouille d'Espagne. Clavier à sa place L'équipe de France rentre de Valence sans médaille à l'issue de la dernière journée des Mondiaux en salle. Pourtant, il n'aura pas manqué grand chose aux Bleus ce dimanche pour débloquer le compteur. Jérôme Clavier et Eloyse Lesueur ont en effet échoué au pied du (...) - Actu. Athlétisme

Mondiaux: Les Bleus en force en finale... ()

Ils étaient huit Français, hommes et femmes confondues, sur la ligne de départ des qualifications, ils seront sept en finale des Mondiaux de snowboardcross, qui aura lieu dimanche, à Arosa, en Suisse.