Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-Fleuret: Les Russes championnes

Mondiaux-Fleuret: Les Russes championnes

Mondiaux-Fleuret: Les Russes championnes... ()

Enorme joie pour les Russes qui ont décroché jeudi soir le titre de championnes du monde par équipes à Turin.

Mondiaux-Fleuret: Les Français sacrés !... ()

L'équipe de France de fleuret masculin est devenue samedi à Turin championne du monde, aux dépens de l'Allemagne, largement dominée (45-34).

Tir - ChE: les Russes vice-championnes en skeet... ()

MOSCOU, 20 juillet - RIA Novosti. Les tireuses russes Svetlana Demina, Erdzhanik Avetisyan et Nadezhda Konovalova ont été sacrées jeudi vice-championnes d'Europe à Granada, en Espagne, en remportant l'argent en skeet par équipes.

Mondiaux Fleuret H: Baldini en finale... ()

Andrea Baldini s'est qualifié mardi pour la finale des championnats du monde d'escrime dans l'épreuve du fleuret.

Mondiaux-Fleuret: Les Françaises sixièmes... ()

L'équipe de France féminine de fleuret (Adeline Wuilleme, Mélanie Moumas, Céline Seigneur, Corinne Maîtrejean) a perdu, jeudi, son dernier match comptant pour la cinquième place des championnats du monde contre le Japon 44-37.

Mondiaux d'escrime: 2 médailles d'or pour la France aux sabre féminin et fleuret masculin... ()

L'équipe de France s'est emparée des Championnats du monde après avoir fait sensation en enlevant les deux médailles d'or de la journée au sabre dames et au fleuret messieurs par équipes, vendredi à Saint-Pétersbourg.

Mondiaux: Les Français débutent bien... ()

Vincent Anstett (sabre) et Mélanie Moumas (fleuret), les deux seuls escrimeurs français en compétition ce samedi à l'occasion de la première journée des Mondiaux de Turin, ont passé sans encombre les qualifications.

Handball: les Bleues à une minute de l'exploit contre les Russes... ()

Les handballeuses françaises sont restées à une minute de l'exploit face aux championnes du monde russes en quart de finale des jeux Olympiques, avant de s'incliner 32 à 31 après deux prolongations et une superbe résistance.

Ski nordique: Saarinen et Kuitunen championnes du monde de sprint par équipes... ()

Les Finlandaises Aino Kaisa Saarinen et Virpi Kuitunen sont devenues championnes du monde de sprint par équipes, mercredi à Liberec lors de la septième journée des Mondiaux-2009 de ski nordique.

Escrime - Fleuret/Epée : Pas de transparence…... ()

La Fédération Internationale d'Escrime (FIE) a annoncé l'interdiction des masques à visière transparente pour les compétitions de fleuret et d'épée.

L'or pour les Italiens (Escrime)... ()

Les Italiens ont remporté la médaille d'or du fleuret par équipe lors des Championnats d'Europe à Plovdiv en battant en finale les Russes par 44 à 43.

Ch. d'Europe: Le fleuret français en or... ()

L'équipe de france masculine de fleuret est devenue jeudi championne d'Europe .

Cassara sacré au Fleuret (Escrime)... ()

L'Italien Andrea Cassara est le nouveau champion d'Europe de fleuret après sa victoire en finale contre le Britannique...