Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-Fleuret: Les Françaises sixièmes

Mondiaux-Fleuret: Les Françaises sixièmes

Mondiaux-Fleuret: Les Françaises sixièmes... ()

L'équipe de France féminine de fleuret (Adeline Wuilleme, Mélanie Moumas, Céline Seigneur, Corinne Maîtrejean) a perdu, jeudi, son dernier match comptant pour la cinquième place des championnats du monde contre le Japon 44-37.

Mondiaux-Fleuret: Les Français sacrés !... ()

L'équipe de France de fleuret masculin est devenue samedi à Turin championne du monde, aux dépens de l'Allemagne, largement dominée (45-34).

Mondiaux Fleuret H: Baldini en finale... ()

Andrea Baldini s'est qualifié mardi pour la finale des championnats du monde d'escrime dans l'épreuve du fleuret.

Mondiaux d'escrime: 2 médailles d'or pour la France aux sabre féminin et fleuret masculin... ()

L'équipe de France s'est emparée des Championnats du monde après avoir fait sensation en enlevant les deux médailles d'or de la journée au sabre dames et au fleuret messieurs par équipes, vendredi à Saint-Pétersbourg.

Mondiaux: Les Français débutent bien... ()

Vincent Anstett (sabre) et Mélanie Moumas (fleuret), les deux seuls escrimeurs français en compétition ce samedi à l'occasion de la première journée des Mondiaux de Turin, ont passé sans encombre les qualifications.

Escrime - Fleuret/Epée : Pas de transparence…... ()

La Fédération Internationale d'Escrime (FIE) a annoncé l'interdiction des masques à visière transparente pour les compétitions de fleuret et d'épée.

Ch. d'Europe: Le fleuret français en or... ()

L'équipe de france masculine de fleuret est devenue jeudi championne d'Europe .

Cassara sacré au Fleuret (Escrime)... ()

L'Italien Andrea Cassara est le nouveau champion d'Europe de fleuret après sa victoire en finale contre le Britannique...

Fleuret: Baldini en or (Escrime)... ()

L'Italien Andrea Baldini a décroché son premier titre de champion du monde individuel au fleuret messieurs en battant en finale le Chinois Zhu Jun.

Susan Nattrass prendra part à ses sixièmes Jeux... ()

La Dr Susan Nattrass, d'Edmonton, une pionnière pour le sport féminin depuis plus de trois décennies, a été sélectionnée pour ses sixièmes Jeux olympiques par la Fédération de tir du Canada.

Autres Sports, Escrime : Baldini sacré au fleuret...

Andrea Baldini a remporté le titre de champion d´Europe au fleuret, à Gand en Belgique. Il a battu Benjamin Kleibrink en finale (15-13).

Escrime - La France se pare d'or... ()

L'équipe de France a ajouté deux médailles d'or (sabre dames et fleuret messieurs) à son tableau de chasse lors des Mondiaux.