Actualités Sports et loisirs > Mondiaux Epée F: Les Bleues en argent

Mondiaux Epée F: Les Bleues en argent

Mondiaux Epée F: Les Bleues en argent... ()

Déception pour Laura Flessel et l'équipe de France d'épée qui, vendredi, à Turin, n'ont pu conserver leur titre de championnes du monde.

Escrime - Les Bleues titrées à l'épée... ()

La France a décroché la médaille d'or à l'épée féminine des Mondiaux de Saint-Pétersbourg après avoir battu la Russie en finale (45-37).

Autres Sports - Les Bleues battues...

L'équipe de France d'épée a cédé de peu devant l'Italie en demi-final des Mondiaux d'Antalya (29 touches à 28).

Escrime - ChM / Epée (F) : Les Bleues titrées... ()

Emmenée par Laura Flessel, Hajnalka Kiraly, Maureen Nisima, l’équipe de France est devenue championne du monde d’épée par équipes grâce à une victoire contre la Chine (32-30), samedi à Pékin.

Mondiaux-Epée: Les Français gardent leur titre... ()

L'équipe de France d'épée s'est imposée jeudi soir en finale des championnats du monde de Turin.

Du sabre doré à l'épée d'argent... ()

Malmenée en individuel, la France a réussi à décrocher deux nouvelles médailles : l'or du sabre et l'argent à l'épée, le tout en équipes.

Mondiaux-Epée H: ça passe pour Boisse... ()

Il y aura un Français au deuxième tour du tableau final d'épée des Championnats du monde de Turin: Erick Boisse a dominé le Japonais Yu Oku (15-8) et disputera donc les 16e de finale.

Julie Leprohon rafle l'argent à l'épée... ()

Discipline, détermination et patience. Voilà la tactique qui a valu à la Trifluvienne Julie Leprohon une médaille d'argent, mardi, dans l'épreuve individuelle à l'épée aux Jeux panaméricains.

Mondiaux d'escrime: la France termine en or en épée par équipes... ()

La France a décroché sa quatrième médaille d'or et la huitième des Championnats du monde après la victoire de l'équipe masculine d'épée sur l'Italie 45 à 38 lors de la dernière journée, dimanche à Saint-Pétersbourg.

L'argent face à la Chine... ()

La France s'incline en finale de l'épée dames face à la Chine 45-26 et obtient une 4e médaille pour les tricolores dans ces mondiaux.

Mondiaux (salle): Les Bleues à l'honneur... ()

Le 1500m féminin a sauvé l'honneur de l'athlétisme tricolore, samedi matin à Moscou, lors de la deuxième journée des Mondiaux indoor.

Mondiaux d'escrime: quatrième sacre d'affilé pour la France en épée... ()

La France, double championne olympique en titre, a décroché un quatrième sacre mondial consécutif à l'épée messieurs par équipes après avoir battu la Hongr...

Nisima, retour d'enfer ()

Escrime, Championnats du monde (épée)/Levallois UNE « petite renaissance » à 26 ans. Septième début juillet des Championnats d'Europe à Gand, Maureen Nisima, qui dispute demain les éliminatoires de l'épreuve d'épée des Mondiaux de Saint-Pétersbourg (Russie), a effacé de longs mois de doute et de... Publié le 29.09.07

Mondiaux d'escrime: Nisima obtient le bronze à l'épée individuelle... ()

Avec une médaille de bronze à l'épée individuelle, la première des Championnats du monde pour la France, Maureen Nisima est sortie de l'enfer après deux ans de galères, soufflant la vedette à Laura Flessel, tombée de haut, lundi à Saint-Pétersbourg.