Actualités Sports et loisirs > Tennis: la paire Gasquet-Santoro sacrée à Metz [08/10/2006 19:52]

Tennis: la paire Gasquet-Santoro sacrée à Metz [08/10/2006 19:52]

Metz: Gasquet et Santoro solides en double... ()

Associés en double, Richard Gasquet et Fabrice Santoro ont franchi lundi le premier tour du tournoi de Metz, après avoir dominé le duo composé d'Olivier Mutis et Olivier Patience sur le score de 7-5, 6-2.

Tennis - Metz (ATP) : Fini pour Santoro... ()

Fabrice Santoro a quitté l'Open de Moselle dès son entrée en lice ce mardi. Le Français s'est incliné contre le Belge Christophe Rochus après une première manche pourtant parfaite (0-6, 6-4, 7-6).

Tennis - Gasquet-Berrer EN DIRECT... ()

Richard Gasquet débute son premier tour à Metz ce soir face à Michael Berrer, 127e mondial issu des qualifications. Thierry Ascione et Marc Gicquel ont déjà rejoint au 2e tour Gaël Monfils et Paul-Henri Mathieu, exemptés de 1er tour. Santoro, Clément, Mannarino et De Chaunac ont chuté.

Tennis - Metz : Santoro éliminé d'entrée... ()

Le Français Fabrice Santoro s’est incliné mercredi au premier tour du tournoi de Metz face à Igor Andreev. Vainqueur en deux manches (6-3, 6-3), le Russe affrontera l’Equatorien Nicolas Lapentti au prochain match.

Tennis - Metz : Monfils sort Gasquet... ()

Peu de temps après l'élimination de Paul-Henri Mathieu en demi-finales du tournoi ATP sur dur de Metz, Gäël Monfils s'est qualifié pour la finale en s'imposant devant un autre Français, Richard Gasquet, en deux sets (6-4, 6-3). En finale, Monfils, tête de série n°1 du tournoi, affrontera l'Allemand Kohlschreiber.

Tennis - ATP - Rochus sort Santoro...

Fabrice Santoro a été éliminé d'entrée à Metz par le Belge Christophe Rochus (0/6 6/4 7/6).

Tennis à Bercy: Santoro sort Djokovic, Gasquet reste en course pour le Masters... ()

Fabrice Santoro a crée la première petite sensation à Paris-Bercy en battant le Serbe Novak Djokovic, N.3 mondial, au deuxième tour, alors que Richard Gasquet reste en course pour une place au Masters de Shanghai après sa victoire sur Jo-Wilfried Tsonga.

Tennis : Gasquet dans l´impasse...

A peine le temps d´enlever la terre battue de ses chaussures que le gazon reprend ses droits sur le circuit ATP. A Halle, Gasquet et Santoro ont fait leur entrée mardi avec des fortunes diverses...

TMS Toronto: Gasquet écarte Santoro... ()

Le duel franco-français entre Richard Gasquet et Fabrice Santoro au premier tour du Masters Series de Toronto a tourné à l'avantage du premier.

Tennis, ATP : Gasquet se console en double...

La paire Benneteau-Gasquet s´est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de Monte Carlo.

Open de Moselle: Gasquet/Santoro au courage !... ()

Si, en simple, aucun Tricolore n'a réussi à inscrire son nom au palmarès de l'édition 2006 de l'Open de Moselle, en double, Richard Gasquet et Fabrice Santoro n'ont pas manqué de ravir le public messin.

Tennis à Metz: Gasquet, Monfils et Mathieu en demies... ()

Les Français Richard Gasquet et Gaël Monfils ont validé leur billet pour les demi-finales de l'Open de Moselle de tennis en battant respectivement l'Allema...

Tennis - Gasquet enchaîne... ()

Richard Gasquet s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Metz en battant le Belge Christophe Rochus (7-5, 4-6, 6-2). Il affrontera l'Allemand Philipp Petzschner qui a dominé Michael Llodra.Gaël Monfis n'a fait qu'une bouchée de Sébastien Grosjean (6-1, 6-1).

Tennis - Rome : Santoro remporte le double... ()

La paire Santoro-Zimonjic a remporté dimanche la finale de tournoi de Rome, en battant (6-4, 6-7, 10-7) les jumeaux américains Bob et Mike Bryan

Metz (ATP): Andreev sort Santoro... ()

MOSCOU, 3 octobre - RIA Novosti. Le joueur russe Igor Andreev, tête de série N°8, a battu mercredi le Français Fabrice Santoro sur le score de 6-3, 6-3 au premier tour du tournoi ATP de Metz, en France, doté de 353.450 dollars.