Actualités Sports et loisirs > Moscou: Safin écarte Mahut

Moscou: Safin écarte Mahut

Moscou: Safin écarte Mahut... ()

Marat Safin, sorti prématurément la semaine dernière à Metz, n'a pas tremblé devant son public de Moscou pour battre au 1er tour le Français Nicolas Mahut (6-3, 6-4).

Moscou: Safin écarte Bracciali... ()

Marat Safin s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Moscou en venat à bout de l'Italien Daniele Bracciali en trois manches, 3-6, 6-1, 6-4.

TMS Paris: Safin sort Mahut... ()

Le Français Nicolas Mahut s'est incliné lundi devant Marat Safin au 1er tour du TMS de Paris-Bercy.

Safin impeccable, Benneteau passe... ()

Marat Safin a dominé le Français Nicolas Mahut en deux sets au premier tour à Moscou. Benneteau et Clément sont passés. Mathieu joue demain.

Moscou: Safin y sera aussi... ()

Nikolay Davydenko a été rejoint en finale du tournoi de Moscou par Marat Safin.

Safin s'est appliqué... ()

En l'absence de Federer, forfait pour le MS Paris-Bercy, deux Français ont passé le 1er tour : Llodra et Mathieu. Mahut affronte Safin.

Tennis - Moscou : Safin difficilement... ()

A domicile, Marat Safin a eu du mal à se défaire du qualifié israëlien Noam Okun mardi lors du premier tour du tournoi de Moscou. Il a fallu trois manches au Russe pour parvenir à s'imposer (7-6, 3-6, 6-4). Au prochain tour, il défiera le Français Julien Benneteau.

Tennis - Moscou (H) : Safin sort Benneteau... ()

Julien Benneteau n'a pas réussi l'exploit de sortir Marat Safin chez lui, jeudi. Le Français a profité des errements du Russe mais a dû s'incliner en trois sets (6-4, 0-6, 6-2).

Moscou (ATP): Safin au rendez-vous... ()

Même s'il a dû s'employer pour ce faire, Marat Safin s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Moscou vendredi en venant à bout en trois sets (7-6, 3-6, 6-4) du Serbe Janko Tipsarevic.

Wimbledon (H): Safin fonce sur Federer... ()

MOSCOU, 28 juin - RIA Novosti. Marat Safin s'est qualifié jeudi pour le troisième tour des Internationaux de tennis de Grande-Bretagne.

Tennis: finale 100% russe Safin-Kunitsyn à Moscou... ()

La finale du tournoi de tennis de Moscou opposera dimanche le Russe Marat Safin à son compatriote Igor Kunitsyn, tandis que chez les femmes, la numéro un mondiale, Jelena Jankovic, et la Russe Vera Zvonareva s'affronteront pour le titre.

Tennis - ATP technique: Safin à deux marches du Top-20... ()

MOSCOU, 9 juillet - RIA Novosti. Le Russe Marat Safin a amélioré sa position au classement ATP technique publié lundi, passant du 24e au 22e rang.

Tennis - Kunitsyn coiffe Safin... ()

Igor Kunitsyn a remporté son premier titre ATP à Moscou en battant Marat Safin dans une finale 100% russe 7-6, 6-7, 6-3. Finaliste ici-même en 2006, l'ex-N.1 mondial n'a donc pas décroché son 16e titre ATP en carrière, plus de trois ans après son dernier trophée glané à l'Open d'Australie.

Tennis - Moscou : Mahut bute sur Andreev... ()

Nicolas Mahut s’est incliné dès le premier tour du tournoi de Moscou, battu en deux sets (6-3, 6-4) par le Russe Igor Andreev.

Tennis - Moscou : Safin de retour... ()

Absent du circuit depuis plusieurs semaines pour prendre du recul, Marat Safin fera son grand retour à la compétition lundi à l’occasion du tournoi de Moscou. Le Russe, tête de série numéro 5, rencontrera, au premier tour, un qualifié.