Actualités Sports et loisirs > Le Brésil bat l'Equateur 2-1 en match amical [11/10/2006 00:05]

Le Brésil bat l'Equateur 2-1 en match amical [11/10/2006 00:05]

Amical: Le Brésil domine l'Equateur... ()

La Seleçao s'est imposé en Suède face à l'Equateur, en match amical, 2-1.

Foot - Equateur : Match amical contre l'Eire... ()

L’équipe d’Equateur affrontera en match amical l'Eire le 23 mai à New York.

Foot - Amical : Etats-Unis - Brésil (2-4)... ()

Le Brésil l'a emporté dimanche en match amical face aux Américains sur le score de 4 à 2. Le match avait lieu à Chicago.

Foot - Amical : Angleterre-Brésil (0-1)... ()

En match amical disputé au Qatar, l'Angleterre s'est inclinée devant le Brésil (0-1).

Foot - Amical : Equateur-Pérou (2-0)... ()

L'Equateur a battu le Pérou 2 à 0 en match amical mercredi à Barcelone en Espagne.

Foot - Amical : France-Brésil en février 2011... ()

La France rencontrera le Brésil en match amical le 9 février 2011 au Stade de France. Ce sera le premier match des Bleus avec leur nouvel équipementier Nike.

Foot - Amical : Angleterre-Brésil (1-1)... ()

Vendredi soir dans le nouveau stade de Wembley contenant 88 745 spectateurs, l'Angleterre et le Brésil ont fait match nul (1-1) en match amical.

Amical: Le Japon surprend l'Equateur... ()

Alors que le Japon affrontera le Brésil en phase de poules du Mondial germanique en juin prochain, les hommes de Zico ont pu réviser leurs gammes sud-américaines ce jeudi en disposant de l'Equateur à Oita (1-0).

Foot - Amical : Brésil-Algérie à Montpellier... ()

Le Brésil rencontrera l'Algérie en match amical, le mercredi 22 Août à 18h30, au Stade de la Mosson de Montpellier.

Amical: Le Brésil bat les Etats-Unis... ()

Dimanche soir à Chicago, le Brésil est venu à bout des Etats-Unis (4-2), en match amical.

Amical: Italie-Brésil à l'Emirates Stadium... ()

L'Emirates Stadium de Londres, jardin du club anglais d'Arsenal, accueillera le match amical Italie-Brésil, prévu le 10 février 2009, indique ce jeudi le site officiel des Gunners.

Brésil : Kaka époustouflant !... ()

Le Brésil a dominé le Mexique 3-1 en match amical.

Amical: Italie-Brésil à Londres en 2009... ()

Londres accueillera le 11 février 2009, un match amical de gala entre l'Italie, championne du monde, et le Brésil.

Foot: le Brésil fait match nul contre l'Angleterre et gâche l'inauguration de Wembley... ()

Le Brésil a rejoint l'Angleterre sur le fil en égalisant à la dernière minute du temps additionnel (1-1) en match amical vendredi, à l'occasion de la première rencontre internationale jouée dans l'enceinte du nouveau Wembley.

Amical - Bresil 2 - 0 Italie, le résumé (Videos)... ()

En match amical mardi à l'Emirates Stadium d'Arsenal, le Brésil s'est imposé face à l'Italie sur le score de deux buts à zéro... Foot Foot Transfert