Actualités Sports et loisirs > Tennis: Vania King remporte le tournoi de Bangkok [15/10/2006 13:53]

Tennis: Vania King remporte le tournoi de Bangkok [15/10/2006 13:53]

Tennis - WTA - Bartoli en demies...

Marion Bartoli s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de Monterrey en battant l'Américaine Vania King (2/6 6/2 6/3).

Tournoi de tennis de Bangkok: première victoire de l'année pour Gilles Simon... ()

Gilles Simon a remporté son premier titre de la saison en battant le Serbe Viktor Troicki en deux sets 7-5, 6-3 en finale du tournoi de Bangkok, où il succède au palmarès à Jo-Wilfried Tsonga.

Tennis - WTA - Bartoli poursuit sa route...

La Française Marion Bartoli s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de Monterrey en dominant difficilement Vania King. Place désormais à Jie Zheng.

Tennis - Bangkok : Le titre pour Simon... ()

Le Français Gilles Simon, tête de série numéro 2, a remporté son premier tournoi de la saison à Bangkok. Plein de maîtrise en finale, il a dominé le Serbe Troicki en deux manches (7-5, 6-3) et 1h15 de jeu.

Tennis - ATP - Quelle revanche !...

Superbe Jo-Wilfried Tsonga ! Porté par un excellent niveau de jeu, le Manceau a remporté son premier tournoi ATP à Bangkok en dominant en finale Novak Djokovic (7/6 6/4). Et dire qu'il disputait seulement son deuxième tournoi depuis son opération au genou'

Tennis | Challenge Bell · La paire Groenefeld-King triomphe en double... ()

Le duo Anna-Lena Groenefeld et Vania King a gagné en deux manches de 7-6 et 6-4 leur match contre Jill Craybas Tamarine Tanasugarn. (Canoë)

Tennis - ATP - Première pour Tsonga...

Jo-Wilfried Tsonga a remporté le premier tournoi ATP de sa carrière en simple, dimanche à Bangkok.

Tennis à Bangkok: Tsonga gagne son 1er titre et prend sa revanche sur Djokovic... ()

Le Français Jo-Wilfried Tsonga a remporté son premier titre sur le circuit ATP, en battant dimanche en finale du tournoi de Bangkok le Serbe Novak Djokovic, N.3 mondial, 7-6 (7/4), 6-4, prenant ainsi sa revanche de la finale de l'Open d'Australie.

Tennis: Davydenko bat Nadal et remporte le tournoi de Miami... ()

Le Russe Nikolay Davidenko, tête de série n°4, a remporté le tournoi de tennis masculin de Miami en battant dimanche en finale l'Espagnol Rafael...

Fed Cup: la Russie et l'Espagne s'affronteront en finale... ()

Pour la quatrième fois en cinq ans, la Russie disputera la finale de la Fed Cup, la Coupe Davis du tennis féminin. L'équipe russe a remporté sa demi-finale face aux Etats-Unis après la victoire de Vera Zvonareva face à Vania King, 4-6, 6-3, 6-2, dans le premier des simples disputés dimanche.

Tennis, ATP : Gasquet passe la cinquième...

Richard Gasquet a remporté le 5e tournoi de sa carrière en dominant Olivier Rochus à Bombay (6/3 6/4). A Bangkok, Dmitry Tursunov décroche également les lauriers.

Tennis, Fed Cup : Chakvetadze déroule...

Anna Chakvetadze a apporté le premier point à la Russie face aux Etats-Unis en dominant Vania King (6/1 6/3).

Tennis, Fed Cup : Les Etats-Unis en demies...

Les Eatst-Unis se sont qualifiées pour les demi-finales de la Fed Cup après la victoire de Vania King sur Kim Flipkens (4/6 6/4 7/5).

Tennis - Bangkok : Tsonga sur sa lancée... ()

Tenant du titre, Jo-Wilfried Tsonga s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Bangkok en battant le Suisse Chiudinelli (6-7, 6-3, 6-4). En demie, il affrontera le vainqueur de Troicki-Isner.

Tennis - Monterrey : Bartoli en demies... ()

Marion Bartoli, tête de série numéro deux, s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de Monterrey. La Française a battu l'Américaine Vania King en trois sets 2-6, 6-2, 6-3 et retrouvera la Chinoise Zheng dans le dernier carré.