Actualités Sports et loisirs > Premiership: Arsenal écrase Reading

Premiership: Arsenal écrase Reading

Premiership: Arsenal écrase Reading... ()

Les Gunners n'ont laissé aucune chance à Reading, dimanche en conclusion de la 9e journée (4-0).

C'est Arsenal qui régale... ()

Arsenal a écrasé Middlesbrough 7-0 lors de la 22e journée de Premiership. Thierry Henry a réussi un triplé. Evra a eu un baptême difficile.

Premiership: Arsenal cartonne... ()

Arsenal a frappé en grand coup lors de la 32e journée de Premiership.

Premiership: Arsenal remonte sur le podium... ()

Profitant de la défaite de Liverpool à Blackburn (1-0), Arsenal n'a pas laissé passer l'occasion de s'emparer de la troisième place de la Premiership en allant gagner 2-1 sur le terrain de Watford ce mardi pour le compte de la 20e journée.

Premiership: Henry libère Arsenal... ()

Grâce à un but de la tête de Thierry Henry dans les arrêts de jeu, Arsenal a clos par une victoire sur Manchester United la 24e journée de Premiership (2-1).

Premiership: Newcastle accroche Arsenal... ()

Arsenal n'a pu faire mieux que match nul (1-1) face à Newcastle samedi sur son terrain de l'Emirates Stadium, pour le compte de la 13e journée de Premiership.

Premiership: Arsenal facile face à Liverpool... ()

Une semaine après avoir perdu contre West Ham (1-0), Arsenal s'est relancé en dominant Liverpool 3-0 ce dimanche en clôture de la 12e journée de Premiership.

Premiership: Arsenal ne force pas... ()

En match décalé de la 37e journée de Premiership, Arsenal est allé s'imposer (3-0) sans forcer lundi sur le terrain d'une équipe de Sunderland, lanterne rouge toujours à la recherche de sa première victoire à domicile cette saison.

Foot - Ang.(J35) : Arsenal - Reading (2-0)... ()

Dans le premier match de la 35eme journée disputé samedi, Arsenal s'est imposé face à Reading (2-0) grâce à des buts de Adebayor et Gilberto Silva.

Premiership: Arsenal rechute... ()

Les journées se suivent et ne se ressemblent pas pour Arsenal: une semaine après avoir laminé Middlesbrough (7-0), les Gunners se sont inclinés cet après-midi à l'occasion de la 23e journée de Premiership sur la pelouse d'Everton (1-0).

Reading s'impose à West Ham... ()

Belle performance de Reading samedi lors de la 7e journée de Premiership.

Premiership: Arsenal accroché à Portsmouth... ()

Dans un match en retard de la 31e journée de Premiership, Arsenal a obtenu le point du match nul sur la pelouse de Portsmouth (1-1).

Premiership: M. United tenu en échec... ()

Pour le compte de la sixième journée de la Premiership, les Red Devils de Manchester United ont été contraints au partage des points par les surprenants promus de Reading.

Premiership: Newcastle respire... ()

Vainqueur de Reading (3-2) avec notamment un but d'Antoine Sibierski, Newcastle est sorti de la zone de relégation, mercredi soir, à l'issue d'une rencontre en retard de la 15e journée de Premiership.

Angleterre: Manchester City battu à Reading... ()

Le promu Reading a dominé Manchester City 1-0 ce lundi soir lors du dernier match de la 4e journée de Premiership grâce à un but d'Ingimarsson.