Actualités Sports et loisirs > Chelsea: Cech est sorti de l'hôpital

Chelsea: Cech est sorti de l'hôpital

Chelsea: Cech est sorti de l'hôpital... ()

Petr Cech, le gardien titulaire de Chelsea, victime il y a dix jours d'une fracture du crâne contre Reading en Premiership, a pu rentrer à son domicile a indiqué mardi un communiqué du club.

Chelsea: Cech en progrès... ()

Petr Cech, le portier numéro un de Chelsea, gravement blessé le week-end dernier face à Reading, a quitté l'hôpital Radcliffe d'Oxford pour un autre plus proche de son domicile.

Chelsea: Terry veut "gagner pour Cech"... ()

En visite à l'hôpital pour voir Petr Cech, lundi matin, avec l'intégralité de l'équipe de Chelsea, le capitaine John Terry a confié sur le site officiel des Blues que le gardien, victime d'une fracture du crâne ce week-end en championnat, leur avait demandé de gagner ce match.

Chelsea: Cech à l'infirmerie... ()

Petr Cech, le gardien n°1 de Chelsea, s'est blessé à la hanche, lors de la victoire de son équipe, dimanche face à Blackburn (1-0), comptant pour la 19e journée de Premier league.

Chelsea: Petr Cech va mieux... ()

L'état de santé de Petr Cech s'améliore, a précisé Chelsea lundi soir dans un communiqué.

Foot - Chelsea : Cech opéré... ()

Le gardien international tchèque de Chelsea, Peter Cech, a été opéré à la suite d’une blessure au menton et à la lèvre.

Chelsea: Cech pourrait être absent six mois... ()

Opéré dimanche avec succès d'une fracture du crâne suite à un violent choc subi samedi dès la première minute du match Reading-Chelsea, Petr Cech est toutefois encore loin de pouvoir retrouver les terrains.

Chelsea: Cech de retour la semaine prochaine... ()

Absent des terrains depuis sa fracture du crâne le 14 octobre dernier, le gardien de Chelsea, Petr Cech, sera de retour la semaine prochaine, selon son entraîneur, José Mourinho.

Chelsea: Cech ne partira pas... ()

Surveillé de près par Barcelone, Petr Cech devrait toutefois rester à Chelsea l'année prochaine, comme l'annonce son agent dans le média tchèque Pravo.

Foot - Chelsea : Cech de retour ?... ()

Avram Grant envisage de faire jouer Petr Cech face à Arsenal, malgré le risque d'une rechute de la blessure à une cheville du gardien tchèque.

Foot - Rép Tchèque : Petr Cech récompensé... ()

Le gardien de Chelsea, Petr Cech, a été élu meilleur joueur tchèque de l’année 2008.

Cech, élu meilleur gardien... ()

Petr Cech, le portier de Chelsea, a été élu meilleur gardien de la Ligue des Champions 2006-2007, par les entraîneurs des clubs ayant participé à la compétition.

Foot - Chelsea : Cech passe des examens lundi... ()

Chelsea va en savoir plus ce lundi, concernant la gravité de la blessure de son gardien Petr Cech. Celui-ci doit passer des examens complémentaires suite à sa blessure à la hanche.

Eur : Cech élu meilleur joueur tchèque... ()

Il vaut mieux tard que jamais. C'est ce lundi que Petr Cech, le portier de Chelsea, a été désigné meilleur footballeur tchèque de 2008 par un jury composé de joueurs, entraîneurs et journalistes. Le gardien de but a devancé l'inusable Pavev Nedved'

LdC-Chelsea: Cech n'a pas oublié la finale perdue...... ()

Mercredi, Chelsea se déplace en Roumanie, pour y défier Cluj pour le compte de la 2e journée de la Ligue des Champions.