Actualités Sports et loisirs > Coupe de la Ligue (8e de finale): Bordeaux bat Auxerre 1-0 [25/10/2006 22:03]

Coupe de la Ligue (8e de finale): Bordeaux bat Auxerre 1-0 [25/10/2006 22:03]

Coupe de la Ligue: Bordeaux passe... ()

Les Girondins de Bordeaux se déplaçaient ce mercredi à Auxerre pour le compte des huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue.

Coupe de la Ligue : Lyon - PSG en 1/8ème !... ()

Les 1/8èmes de finale de la coupe de la Ligue nous réservent de très belles affiches. Cette compétition, critiquée depuis toujours pour son manque d'intêret manifesté par les grands clubs, sera l'occasion, notamment, de voir Lyon accueillir le Paris SG, alors que l'OM se déplacera à St Etienne. Autre belle affiche : Auxerre défiera Bordeaux. Les 1/8èmes de finale se joueront les 24 et 25 octobre prochain : Lyon - PSG, St Etienne - OM, Auxerre - Bordeaux, Nancy-Toulouse, Le Mans-Lens, Sochaux-Dijon, (...) - Ligue 1/2

Sport > Coupe de la Ligue : votre avis sur le 1/4 de finale Auxerre-Marseille... ()

Grâce à un but marqué à la dernière minute par Benoît Pedretti, l'AJ Auxerre s'est qualifié en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue, aux dépens de Marseille. Qu'avez-vous pensé du match ?

Football, Coupe de la Ligue : Auxerre s´en sort bien...

En supériorité numérique et malgré un nombre incalculable d´occasions, Auxerre s´est imposé sur la plus petite des marges contre Saint-Etienne, après prolongation, en 16es de finale de la Coupe de la Ligue.

8ème finale Coupe de France : Bordeaux éliminé, St Etienne, Auxerre et Monaco qualifiés... ()

Les 8ème de finale de la coupe de France ont livré leur verdict. Bordeaux s'est fait éliminé face à Monaco hier soir en s'inclinant deux buts à 0 à domicile. Les verts se sont qualifiés en battant Vannes et Auxerre a facilement battu Plabennec 4 buts à 0. Liste des qualifiés pour les quarts de finales : Boulogne-sur-Mer Sochaux Quevilly (CFA) PSG AS St Etienne Auxerre Monaco Lens ou Brest Résultats complets des 8èmes de finale de la coupe de France : Mardi 9 février 2010 Boulogne-sur-Mer - Guingamp (...)

Vidéo : Auxerre sur le fil !... ()

Nancy, leader de la Ligue 1 et Auxerre se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue.

Coupe de la Ligue: Auxerre rêve de demi-finale... ()

Après avoir sorti Saint-Etienne puis Nice, Auxerre affronte Marseille mercredi au stade Abbé-Deschamps pour une place en demi-finale de la Coupe...

Coupe de la Ligue: Bordeaux rejoint l'invité surprise Vannes en finale... ()

Bordeaux et Vannes (L2) ont empoché mercredi leur billet pour la finale de la Coupe de la Ligue en s'imposant à l'extérieur en demi-finales, respectivement sur le terrain du Paris SG (3-0), tenant du titre, et de Nice (1-1 a.p., 4-3 t.a.b.).

C. de la Ligue: Auxerre au finish... ()

Auxerre rejoint le PSG en demi-finale de la Coupe de la Ligue.

Coupe de France : Bordeaux VS St Etienne : Votre pronostic sur le vainqueur ?... ()

L'un des 4 chocs entre Ligue 1 lors de ces 32è de finale. Bordeaux qui reste sur une victoire acquise dans la douleur contre Monaco (après avoir été menée 3-0, ils l'ont finalement emporté 3-4), accueille St-Etienne, victorieux 2-0 la semaine dernière contre Auxerre. Les Stéphanois n'ont plus que la Coupe de France pour espérer de décrocher une place européenne après un mauvais début de championnat. Qui va se qualifier pour les 16è de finale ?

Tirage au sors Coupe de la Ligue : 16emes de finale de la coupe de la ligue... ()

Voici le tirage au sors de la coupe de la ligue pour les 16emes de finale : Sedan (L2) - Auxerre Lorient - Grenoble Le Mans - Nîmes (L2) Montpellier - Lens Metz (L2) - Valenciennes Saint-Etienne - Nice Nancy - Monaco Clermont (L2) - Vannes (L2) Boulogne-sur-Mer - PSG Rennes - Sochaux Les principaux choc sont les duels entre club de ligue 1 comme Nancy Monaco, Boulogne PSG, Rennes Sochaux ou encore ASSE Nice. Marseille, Bordeaux, Lyon et Guingamp le tenant du titre sont exemptés des 16ème de (...)

Football - Coupe de la Ligue - Bordeaux en quarts...

Bordeaux s'est imposé au Mans (2-3) en match en retard des 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

Coupe de la Ligue: Le Mans-Lens et PSG-Auxerre en demi-finales... ()

Les quarts de finale de la Coupe de la Ligue mercredi ont réservé surprises et buts: Lyon est tombé au Mans (1-0), le Paris SG a pulvérisé Valenciennes (4-0), Lens a piétiné Nancy (3-0) et Auxerre a éliminé Marseille (1-0) dans les dernières secondes.

Foot - Auxerre-Bordeaux: Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipes d'Auxerre et de Bordeaux qui s'affrontent pour le compte de la 31eme journée de Ligue 1.