Actualités Sports et loisirs > Tennis: Youzhny renonce, Ancic passe à Saint-Pétersbourg [26/10/2006 22:47]

Tennis: Youzhny renonce, Ancic passe à Saint-Pétersbourg [26/10/2006 22:47]

Tennis - ATP - Ancic croque Youzhny...

Mario Ancic n'a pas fait de détails face à Mikhail Youzhny (6/4 6/2) pour se qualifier pour les demi-finales à Rotterdam.

Tennis - Rotterdam : Ancic qualifié... ()

Le Croate Mario Ancic est le premier qualifié pour les demi-finales du tournoi ATP sur dur de Rotterdam. Ancic a disposé en quarts de finale du Russe Youzhny en deux sets (6-4, 6-2).

Tennis - US Open (H) : Ancic renonce... ()

Le Croate Mario Ancic, qui effectue son retour sur le circuit ATP après une mononucléose, a renoncé lundi à disputer l’US Open en raison d’une blessure à l’épaule droite.

St-Petersbourg: Ancic tient son rang... ()

A la différence du Russe Davydenko ou de l'Espagnol Robredo, tous deux éliminés prématurément, le Croate Mario Ancic fait honneur à son statut de tête de série n°3 du tournoi de Saint-Petersbourg, dont il atteint les demi-finales après sa victoire (6-4, 7-5) vendredi face au Bélarusse Max Mirnyi.

Tennis - Youzhny rompt la "Clé"... ()

Clément a été battu par Youzhny au 1er tour à Bercy. Wawrinka a battu Kiefer et Del Potro a sorti Lopez. A suivre dès 20h15 Mathieu-Ancic.

Tennis - Saint-Pétersbourg : Chardy et Serra là... ()

Jeremy Chardy et Florent Serra tenteront tous deux leur chance la semaine prochaine à Saint-Pétersbourg.

Murray s'impose à Saint-Pétersbourg (Tennis)... ()

Le Britannique Andy Murray, tête de série numéro 1, remporte le tournoi ATP de Saint-Pétersbourg en battant dimanche en...

Tennis - ATP - Ancic rejoint Murray...

Mario Ancic a éliminé Marcos Baghdatis en demi-finales de l'Open 13 de Marseille (6/4 6/2).

Tennis - ATP - Ancic attend Gasquet...

Mario Ancic s'est qualifié pour les quarts de finale de l'Open 13 en dominant le Russe Gabashvili (6/3 6/2).

Tennis: Murray corrige Verdasco en finale à Saint-Pétersbourg... ()

Le jeune joueur écossais Andy Murray a remporté dimanche la finale du tournoi ATP de Saint-Pétersbourg en corrigeant Fernando Verdasco sur le...

Tennis, ATP : Youzhny à l´arraché...

Le Russe Mikhaîl Youzhny a lutté pour battre l´Allemand Benjamin Becker (7/6 7/6).

Tennis - St-Pétersbourg : Serra éliminé... ()

Florent Serra s'est incliné mardi au premier tour du tournoi de Saint-Pétersbourg contre l'Allemand Mischa Zverev, issue des qualifications, en deux manches (6-4, 6-2).

Tennis - ATP - Youzhny éliminé...

Mikhaïl Youzhny s'est incliné en quarts de finale du tournoi de Gstaad face à Guillermo Garcia-Lopez (4/6 7/5 6/3).

Tennis - St-Pétersbourg : Hanescu qualifié... ()

Le Roumain Victor Hanescu, tête de série numéro 2, s'est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Saint-Pétersbourg en s'imposant en deux sets face au Russe Teimuraz Gabashvili (6-1, 6-2).