Actualités Sports et loisirs > Euroligue (D): Bourges s'impose à Salamanque

Euroligue (D): Bourges s'impose à Salamanque

Euroligue (D): Bourges s'impose à Salamanque... ()

Pour son premier match de la saison en Euroligue, Bourges a été s'imposer, mercredi soir, en Espagne, à Salamanque, sur le score de 74-58.

Bourges s'impose...

Bourges a dominé Salamanque (79-59) à l'occasion de la 8e journée de l'Euroligue. Défaite en revanche de Mondeville face à Pecs (72-77).

Bourges chute à Salamanque (Basket)... ()

Bourges s'est lourdement incliné sur le parquet de Salamanque 72 à 53, mardi en 8e de finale aller de l'Euroligue dames de basket-ball.

Basket/NBA - Euroligue - Bourges obtient la belle...

Bourges a battu Salamanque (69-64) lors des 8es de finale retour de l'Euroligue.

Basket - Euroligue (F) : La finale à Salamanque... ()

C’est la ville espagnole de Salamanque qui accueillera le prochain Final Four de l’Euroligue fémininé, début avril.

Basket - Euroligue (F) : Bourges reste en vie... ()

En dominant les Espagnoles de Salamanque (vice-championnes d'Europe en titre) vendredi à domicile (69-64), les joueuses de Bourges, emmenées par Lardy (12pts), Kaltsidou (16pts, 6rbds) et Ndongue (13pts, 7rbds), ont égalisé à une victoire partout dans cette série des huitièmes de finale de l'Euroligue. Les Berruyères joueront leur qualification pour les quarts de finale mercredi prochain en Espagne.

Basket - Euroligue (F) : Bourges s'impose... ()

Bourges s’est imposé à domicile contre les Espagnoles de Salamanque (79-59), mercredi dans le cadre de la 8eme journée de l’Euroligue. Un succès qui permet aux leaders de la Ligue féminine de s’emparer provisoirement la deuxième place du groupe B et de prendre une sérieuse option sur l’accession en huitièmes de finale.

Euroligue (D): Bourges s'impose... ()

Bourges a remporté son huitième de finale aller de l'Euroligue mardi à domicile en disposant des Polonaises de Cracovie 77-69.

Basket/NBA - Euroligue - Salamanque rejoint Moscou...

Salamanque s'est qualifié pour la finale de l'Euroligue féminine aux dépens de Sopron (85-78).

Basket - Euroligue (F) : Les résultats du jeudi... ()

Dans les derniers matchs de la troisième journée d'Euroligue de basket, Salamanque s'est imposé à Pecs (69-60) et Galatasaray a atomisé Vilnius (82-55).

Basket - Euroligue (F) : Bourges en huitièmes... ()

Bourges a décroché son billet pour les huitièmes de finale de l'Euroligue en s'imposant face à Madrid (66-58). Après les éliminations de Villeneuve d'Ascq et de Tarbes, les Berruyères seront les seules représentantes françaises.

Euroligue de basket dames: le Spartak Moscou contre Salamanque en finale... ()

Le Spartak Moscou et Salamanque s'affronteront dimanche en finale de l'Euroligue de basket féminin dans la salle du club espagnol, hôte du Final Four.

Euroligue (D): Bourges reste invaincue... ()

Dans la douleur, Bourges a conservé, mercredi soir, son invincibilité en Euroligue cette saison.

Basket - Euroligue (F) : Brno pour Bourges... ()

Seul club français qualifié pour les huitièmes de finale de l'Euroligue, Bourges affrontera les Tchèques de Brno, vice-championnes d'Europe en titre. Il s'agira d'une revanche des demi-finales du dernier Final Four qui avaient vu les Tchèques battre les Berruyères d'un rien. La belle éventuelle aurait lieu à Bourges.