Actualités Sports et loisirs > Albi-Clermont: Mignoni titulaire

Albi-Clermont: Mignoni titulaire

Albi-Clermont: Mignoni titulaire... ()

Annoncé dans un premier temps incertain (élongation à la cuisse gauche contractée mercredi à l'entraînement, ndlr), Pierre Mignoni sera bien titulaire ce vendredi soir à Albi (en direct à partir de 20h30).

Rugby - Clermont : Mignoni désabusé... ()

Pierre Mignoni a avoué être tombé sur une équipe de Sale très forte, samedi lors de la première journée de H Cup. Le demi de mêlée a reconnu que Clermont n’a jamais été en mesure d’inquiéter le club anglais.

Rugby - Clermont : Mignoni et Vermeulen «out»... ()

Pierre Mignoni et Elvis Vermeulen ont déclaré forfait pour la réception de Brive (23eme journée de Top 14),  samedi.

Rugby - Clermont : Mignoni relativise... ()

Alors que Clermont s’est logiquement imposé contre le Stade Français (50-12), dimanche, le demi de mêlée Pierre Mignoni a tenu à relativiser cette victoire.

Clermont: Mignoni titulaire à Narbonne... ()

L'entraîneur clermontois, Vern Cotter, a décidé de ne pas laisser souffler et de titulariser Pierre Mignoni à la conduite de la mêlée auvergnate samedi pour le déplacement à Narbonne, comptant pour la 20e journée du Top 14 (en direct sur notre site dès 20h), à la différence d'Elvis Vermeulen qui, lui, prendra place sur le banc dans l'Aude.

Clermont: Mignoni va rester... ()

Alors que son nom était régulièrement cité au Stade Français la saison prochaine, le demi de mêlée international de Clermont Pierre Mignoni devrait finalement rester un an de plus en Auvergne.

Après la large victoire décrochée dimanche face à la jeune garde parisienne Pierre Mignoni (50-12), le demi de mêlée clermontois Pierre Mignoni reste prudent.

Rugby - Mignoni : "Je vois Toulouse"... ()

Pierre Mignoni, le demi de mêlée de Clermont, a réussi à battre le Munster cette saison. Son avis sur la finale.

Coupe d'Europe - Mignoni : "Je vois Toulouse"... ()

Top 14: Clermont domine Albi dans le Tarn... ()

Clermont s'est imposé à Albi vendredi soir, en match avancé de la 12e journée du Top 14 (27-6).

Rugby - H Cup - Mignoni : «Très positif»...

Le demi de mêlée de Clermont, Pierre Mignoni, retenait avant tout la victoire de l'ASM à Montauban (29-24) lors de la 2e journée de la H Cup, malgré un match moyen de la part des Jaunards.

Coupe du Monde - Mignoni: "Pas installé"... ()

Pierre Mignoni est heureux d'être titulaire derrière la mêlée du quinze de France mais il ne se considère pas comme le numéro un du poste.

Rugby - Clermont : Mignoni ne s'enfamme pas... ()

Le demi de mêlée clermontois Pierre Mignoni affichait un grand sourire après la victoire de son équipe à Toulouse (11-23). « Nous voulions faire quelque chose ici, ça bascule sur des détails », dit-il.

Rugby - Clermont / Mignoni : « Dommage »... ()

A l’image de ses coéquipiers et de l’encadrement de l’équipe de Clermont, Pierre Mignoni regrette que Monsieur Poite n’ait pas accordé l’essai à Jamie Cudmore en fin de rencontre contre le Stade Français lors de la défaite des Auvergnats 23-17.

Top 14 - Mignoni: "En pleine confiance" ()

L'année 2007 se termine pour Clermont par la réception de Toulouse. Mignoni a plus que jamais envie et fait ses v?ux pour 2008.