Actualités Sports et loisirs > Toulouse s'accroche

Toulouse s'accroche

Top 14 - Toulouse accroché (mt)... ()

Top 14, 6e journée: A la mi-temps, Toulouse est accroché sur sa pelouse par Perpignan, 13-13.

Rugby - Paris accroche Toulouse... ()

Le Stade français est parvenu à décrocher un bon match nul sur la pelouse du Stade toulousain (9-9), lors de la 8e journée. Un partage des points qui a presque valeur de défaite pour des Toulousains encore loin de leur meilleur niveau, et de victoire pour des Parisiens sur la pente ascendante.

Top 14 - Toulouse accroché (MT)... ()

Top 14, 15e journée: Dax et Toulouse sont à égalité (6-6) à la pause.

Toulouse évite le piège... ()

Longtemps accroché par les Brivistes, Toulouse s'est malgré tout imposé en Corrèze (9-24) samedi soir lors de la 1e journée du Top 14.

Top 14 - Toulouse en deux temps... ()

Accroché avant la pause, Toulouse a ensuite accéléré pour s'imposer à Dax (9-25) et battre le record de victoires consécutives.

Ligue Europa: Toulouse accroché par Bruges... ()

Le TFC a été tenu en échec par le FC Bruges, jeudi soir au Stadium, lors de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue Europa (2-2).

Rugby - Toulouse en deux temps... ()

Accroché jusqu'à la pause, Toulouse s'est finalement défait de Castres (26-11) et reprend ses distances en tête du classement. Les Tarnais, de leur côté, peuvent regretter de rentrer bredouilles.

Serbie: Le Partizan accroché avant Toulouse... ()

Adversaire de Toulouse, jeudi prochain, lors de la 1ère journée de la Ligue Europa, le Partizan Belgrade a été tenu en échec sur le terrain de Cukaricki (1-1), dimanche après-midi, dans le cadre de la 4e journée du championnat serbe.

Ligue 1 : Toulouse accroché... ()

Toulouse et Lorient se sont quittés sur un match nul, 1-1, dimanche à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1.

L1: Lyon accroché par le TFC... ()

L'OL a été tenu en échec samedi sur son terrain par Toulouse (1-1), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Top 14 de rugby: Toulouse creuse l'écart, Paris s'accroche... ()

Le leader Toulouse, qui a battu Montpellier samedi 35 à 13, a maintenu l'allure en tête du Top 14 du rugby, creusant même l'écart avec ses poursuivants Paris, vainqueur sans bonus à Albi, et Clermont et Biarritz, qui s'affrontent dimanche soir dans le choc de la 8e journée.

Ajaccio s'accroche... ()

Malgré une précieuse victoire sur Toulouse (1-0), les Ajacciens ne gagnent qu'une place au classement et sont encore loin du maintien.

Accroché à la pause, le Stade toulousain a marqué trois essais en 15 minutes à Paris (31-13) pour rejoindre Clermont en finale.

Biarritz perd du terrain... ()

Accroché par Montauban sur sa pelouse (9-9), Biarritz laisse Toulouse et Perpignan prendre de l'avance dans la course aux demies.