Actualités Sports et loisirs > Ski de fond: Vittoz deuxième en Finlande [26/11/2006 15:54]

Ski de fond: Vittoz deuxième en Finlande [26/11/2006 15:54]

Ski de fond - CM (H) : Vittoz pas loin... ()

Vincent Vittoz s’est adjugé, samedi, la sixième place du 15 kilomètres libre de Gällivare (Suède), première épreuve masculine de la Coupe du monde 2008-2009 de ski de fond.

Ski de fond - Vittoz ambitieux... ()

A quelques heures du tour de ski, Vincent Vittoz a rappelé qu'il avait de l'ambition.

Ski de fond: Vincent Vittoz jette l'éponge dans la 3e étape du Tour de Ski... ()

Après trois des huit étapes du Tour de Ski, l'équipe de France de ski de fond a perdu son principal atout, son leader Vincent Vittoz, qui, à court de forme, a préféré abandonner.

Ski de fond - Vittoz monte sur le podium... ()

A quatre semaines des Championnats du monde 2009 de Liberec, Vincent Vittoz a terminé samedi à la 3e place du 15 km style classique d'Otepaeae, son meilleur résultat de l'hiver en Coupe du monde.

Vittoz : "A fond dans le relais"... ()

Seulement 15e du 15 km classique, Vincent Vittoz se concentre désormais sur les deux dernières épreuves, notamment sur le relais 4x10km.

Ski de fond - Northug en or, Vittoz 6e... ()

Le Norvégien Peter Northug a remporté de main de main de maître le 30 km poursuite des Mondiaux de Liberec en devançant le Suédois Anders Sodergren et l'Italien Giorgio Di Centa. Vincent Vittoz, auteur d'une belle remontée dans la partie skating, termine à une belle 6e place.

Ski de fond - CM (H) : La victoire pour Vittoz... ()

Vincent Vittoz a remporté dimanche le 15 kilomètres style libre, dernière épreuve des finales de Coupe du monde disputées à San Sicario en Italie. Le fondeur français décroche là sa première victoire de l’hiver.

Ski de fond - T. Ski (H) : Vittoz s'explique... ()

Vincent Vittoz est revenu, dimanche, sur les raisons de son abandon dans le Tour de Ski sur son site internet (vincentvittoz.com).

Vittoz 4e

Vincent Vittoz a pris la 4e place de l'épreuve du 15 kilomètres qui se disputait à Canmore, au Canada.

L'exemple Vittoz... ()

Champion du monde en 2005, Vincent Vittoz s'est forgé une formidable expérience qui rejaillit désormais sur ses compatriotes.

Vittoz en forme... ()

En signant une belle deuxième place derrière Pietro Piller Cottrer, Vincent Vittoz s'est illustré sur le 15 km libre à Canmore, jeudi.

Vittoz était trop court... ()

Donné favori, le Français Vincent Vittoz n'a pris que la 6e place de la poursuite 2 x 15 km remportée par le Russe Eugeni Dementiev.

Vittoz : "Louna me booste" ()

Vincent Vittoz ouvre sa saison avec le 15km libre de Gällivare, samedi. Le fondeur s'est confié, en exclusivité, à l'un de nos journalistes.

Vittoz rate son entrée... ()

Déception pour Vittoz qui a manqué ses débuts en Coupe du Monde en terminant 30e des 15 km libre de Gällivare, loin derrière Bjoerndalen.

Vittoz: "Des Jeux à la maison"... ()

Vincent Vittoz est l'invité olympique de la semaine. La fondeur français parle de ses souvenirs, mais aussi du rendez-vous de Turin.