Actualités Sports et loisirs > Liga: Saragosse suit le rythme

Liga: Saragosse suit le rythme

Liga: Saragosse suit le rythme... ()

Le Real Saragosse reste au contact du trio de tête au terme de cette 14e journée de Liga, grâce à sa victoire à Santander (2-0), grâce à des buts de Milito (60e) et Lafita (80e).

Foot - Esp (J15) : Real Madrid-Saragosse (6-0)... ()

En match avancé de la 15eme journée de Liga, le Real Madrid a écrasé Saragosse (6-0) grâce à des buts signés Higuain (x2), van der Vaart (x2), Cristiano Ronaldo et Benzema.

Liga: Saragosse à l'arraché... ()

En match décalé de la 21e journée de Liga, le Real Saragosse a décroché une victoire (2-1) sur le terrain de l'Espanyol Barcelone aussi précieuse qu'in extremis.

Liga: Saragosse s'envole... ()

Saragosse a réalisé une excellente opération en s'imposant face au Betis Séville, samedi pour le compte de la 7e journée de championnat, grâce à un doublé de Diego Milito (2-1).

Liga: Saragosse tient le nul à Bilbao... ()

Le Real Saragosse a partagé un résultat nul sur la pelouse de l'Athletic Bilbao (1-1), samedi, pour le compte de la troisième journée de la Liga.

Liga: Saragosse enfonce l'Espanyol... ()

Déjà défait à domicile lors de la première journée, l'Espanyol Barcelone, a subi une deuxième défaite (0-3) de rang dimanche, en clôture de la 2e journée de Liga, sur le terrain du Real Saragosse.

Foot - Esp (J8) : Barcelone-Saragosse (6-1)... ()

Grâce à un triplé de Se.Keita, un doublé d'Ibrahimovic et un but de Messi, Barcelone a écrasé Saragosse (6-1) en clôture de la 8eme journée de Liga.

Le Real conserve son avance (Football)... ()

Grâce à un extraordinaire Iker Casillas, le Real Madrid bat le Real Saragosse (2-0) lors de la 18e journée de Liga....

Foot - Esp (J1) : Saragosse-Tenerife (1-0)... ()

Suite de la première journée de Liga samedi soir avec la victoire de Saragosse face à Tenerife (1-0) grâce à une réalisation d'Arizmendi à la 74eme minute de jeu. Dimanche, le FC Valence défiera le FC Séville, et lundi le FC Barcelone accueillera le Sporting Gijon.

Liga: Valence s'en sort bien... ()

Menés 0-2 sur sa pelouse, à dix minutes du terme de la partie face à Saragosse, le FC Valence a réussi à revenir au score (2-2) grâce à Kluivert (82) et Aimar (88), dans le cadre de la 21e journée de Liga.

Real: Pepe incertain contre Saragosse... ()

Le défenseur international portugais du Real Madrid, Pepe, souffre d'une grippe et pourrait manquer le déplacement sur la pelouse du Real Saragosse, dimanche, dans le cadre de la 18e journée de Liga.

Liga: La Real Sociedad se donne de l'air... ()

Courte mais essentielle victoire (1-0) face au Racing Santander pour la Real Sociedad, premier relégable avant cette 33e journée de Liga, qui quitte la zone rouge grâce à ce succès.

Liga: Séville chute à Saragosse... ()

Rien ne va plus à Séville qui a enregistré sa troisième défaite consécutive en championnat sur la pelouse de Saragosse en ouverture de la sixième journée de Liga (2-0).

Foot - Espagne (J36) : Séville-Saragosse (3-1)... ()

En clôture de la 36eme journée de Liga, le FC Séville a battu Saragosse (3-1) et reste à deux points des deux leaders, le Real Madrid et Barcelone.

Liga: Le Real bute sur Saragosse... ()

Saragosse sera à n'en pas douter la bête noire du Real Madrid cette saison.