Actualités Sports et loisirs > Pauleta: "Je regarde vers le bas"

Pauleta: "Je regarde vers le bas"

Pauleta: "Je regarde vers le bas"... ()

Pedro Pauleta est conscient de la situation délicate du PSG au classement. Pour lui, chaque match à venir est celui de la dernière chance.

Football, Ligue 1 : Pauleta n´est pas revanchard...

Interrogé sur le site officiel du PSG, Pedro Pauleta est revenu sur sa période délicate et les critiques qui se sont abattus sur lui ces dernières semaines.

La phrase du jour de...Pedro Pauleta... ()

Pedro Pauleta, le buteur du PSG, a le moral en berne après la défaite à Caen, samedi soir en Ligue 1.

Football - Ligue 1 - Pauleta très ému...

Le buteur portugais du PSG, Pedro Pauleta, qui disputait son dernier match samedi au Parc des Princes contre Saint-Etienne (1-1), a tenu à remercier les supporters.

PSG: Un poste de recruteur pour Pauleta ?... ()

Samedi soir, Pedro Miguel Pauleta, l'attaquant du Paris Saint-Germain, a dit adieu au Parc des Princes avant le dernier match de la saison, le 17 mai, sur la pelouse de Sochaux.

Foot - PSG : Pauleta motivé... ()

Pedro Pauleta, le buteur du PSG, pense qu’une victoire contre Lyon sauverait définitivement le club d’une hypothétique relégation en fin de saison. Il s’attend à un match disputé face à une équipe lyonnaise forcément motivée.

PSG: Pauleta sur le départ... ()

Interviewé par , Pedro Pauleta réfléchit quant à son avenir proche.

La phrase du jour de...Pauleta... ()

Pedro Miguel Pauleta disputera son dernier clasico.

Pauleta blessé à la cuisse (Football)... ()

L'attaquant du Paris SG Pedro Pauleta, buteur samedi soir face à Valenciennes (1-1) lors de la 29e journée de L1, s'est...

Foot - Transferts : Pauleta arrête... ()

En fin de contrat au Paris Saint-Germain, l’attaquant portugais Pedro Miguel Pauleta a annoncé qu’il mettait un terme à sa carrière.

PSG: 200e but pour Pauleta... ()

Buteur samedi après-midi, face à Auxerre, à la 2e minute du match avancé de la 35e journée de Ligue 1, Pedro Pauleta, l'attaquant portugais du PSG, a marqué son 200e but depuis qu'il évolue en France, soit depuis 2003.

PSG: Pauleta très incertain contre Bastia... ()

Blessé mais resté sur la pelouse lors du match nul acquis contre Valenciennes (1-1), samedi soir dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1, Pedro Pauleta, l'attaquant du PSG, souffre probablement d'une élongation à la cuisse gauche, indique le site du club.

PSG: Pauleta comprend les critiques... ()

Interrogé par Canal + avant OM-PSG, Pedro Pauleta a expliqué qu'il comprenait les critiques formulées notamment par la presse.

Pauleta annonce qu'il reste (Football)... ()

L'attaquant portugais Pedro Miguel Pauleta a annoncé mercredi sur Canal + qu'il restait au Paris SG jusqu'à la fin de la...

PSG : Benfica relance la piste Pauleta !... ()

L'attaquant du Paris Saint-Germain, Pedro Miguel Pauleta, pourrait rejoindre Benfica en fin de saison.