Actualités Sports et loisirs > LDC (M): Tours s'incline

Tags

LDC (M): Tours s'incline

LDC (M): Tours s'incline... ()

Le Tours volley-club a été battu, mardi soir, par Majorque lors de la 4e journée de la Ligue des champions.

Pro A: Tours s'incline à Poitiers... ()

Très mauvaise semaine pour Tours battu mardi à Moscou en Ligue des Champions et qui s'est incliné samedi soir à Poitiers 3 sets à 2 (27-29, 22-25, 31-29, 25-21, 15-12) à l'occasion du choc de la 20e journée de Pro A.

Tours s'écroule... ()

Le Tours Volley Ball s'est incliné face à Friedrichshafen 3 sets à 1 en finale de la Ligue des Champions.

LDC: Tours s'impose à Pogdorica... ()

Le Tours Volley Ball a réalisé une très bonne opération mercredi soir à l'occasion de la troisième journée de la Ligue des Champions.

LDC: Tours tient soin Final Four !... ()

Avant même de connaître l'issue de son 2e tour retour des playoffs de la Ligue des Champions face à Palma de Majorque, le Tours Volley Ball est assuré de disputer le Final Four de l'épreuve.

Volley - LdC (H) : Tours éliminé... ()

Tours ne participera pas aux play-offs de la Ligue des Champions après s'être incliné à Almeria (3-2), mercredi. La victoire de Sofia face à Kazan obligeait les Tourangeaux à s'imposer en Espagne.

LDC: Tours trop court... ()

Les Russes de Belgorod ont évolué un ton au dessus ce mardi à Tours où le TVB s'est incliné 3 sets à 0 (25-22, 26-24, 25-22) à l'occasion de la 2e journée de la Ligue des champions.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Pampelune battu...

Pampelune s'est incliné jeudi soir sur le parquet de Medvedi (34-26) à l'occasion de la deuxième journée de la Ligue des Champions.

VOLLEY / PROA : Tours à la trappe... ()

Finaliste de la Ligue des champions, Tours ne disputera pas les demi-finales de ProA. Battu à Cannes alors que Toulouse a disposé de Montpellier, le TVB est éliminé de la course aux quatre premières places.

Pro A: Cannes punit Tours !... ()

Battu à Roselaere dans la semaine en Ligue des Champions, Tours a confirmé ce samedi soir qu'il traversait bien une mauvaise passe après avoir reçu une leçon de la part de Cannes à l'occasion de la 18e journée.

Tours ne lâche rien (Volley-ball)... ()

Tours s'est imposé à Nice, 3 sets à 1, samedi soir lors de la 18e journée de Ligue A, maintenant son avance sur Poitiers.

Hand/Volley - Pro A - Tours freiné...

Tours s'est incliné vendredi soir devant Tourcoing (3/1).

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).

Hand/Volley - Pro A - Paris domine Tours...

Le Paris Volley s'est imposé à Tours à l'occasion de la 25e journée. Dans le même temps, Cannes était battu à Rennes.