Actualités Sports et loisirs > Premiership: Arsenal tenu en échec

Premiership: Arsenal tenu en échec

Premiership: Arsenal tenu en échec... ()

Les Gunners ont concédé le match nul, samedi après-midi, sur leur pelouse de l'Emirates Sradium face à Portsmouth, pour l'affiche de cette 18e journée de Premiership, 2-2.

Premiership: Newcastle tenu en échec... ()

En match décalé de la 6e journée de Premiership, Newcastle a concédé le point du match nul (1-1) dimanche face à Everton sur sa pelouse de Saint James Park.

Premiership: Arsenal accroché à Portsmouth... ()

Dans un match en retard de la 31e journée de Premiership, Arsenal a obtenu le point du match nul sur la pelouse de Portsmouth (1-1).

Premiership: Arsenal rechute... ()

Les journées se suivent et ne se ressemblent pas pour Arsenal: une semaine après avoir laminé Middlesbrough (7-0), les Gunners se sont inclinés cet après-midi à l'occasion de la 23e journée de Premiership sur la pelouse d'Everton (1-0).

Premiership: Newcastle accroche Arsenal... ()

Arsenal n'a pu faire mieux que match nul (1-1) face à Newcastle samedi sur son terrain de l'Emirates Stadium, pour le compte de la 13e journée de Premiership.

Premiership: Adebayor et Henry buteurs... ()

Il n'a pas raté ses débuts! Pour son premier match sous les couleurs d'Arsenal, Adebayor a ouvert le score de la tête en faveur des Gunners, vainqueurs 2-0 sur la pelouse de Birmingham à l'occasion de la 25e journée de Premiership.

Premiership: Chelsea tenu en échec... ()

Petit évenement ce dimanche en Premiership: Chelsea a été tenu en échec 1-1 sur sa pelouse de Stamford Bridge à l'occasion de la 23e journée par Charlton.

Premiership: Aston Villa concède le nul... ()

Aston Villa a concédé le nul sur sa pelouse face à Fulham, 1-1, pour le compte de la 9e journée de Premiership.

Des Gunners de gala... ()

Arsenal s'est largement imposé (4-0) à Highbury contre Portsmouth lors de la 19e journée de Premiership. Liverpool a battu Everton (1-3).

Premiership: Arsenal facile face à Liverpool... ()

Une semaine après avoir perdu contre West Ham (1-0), Arsenal s'est relancé en dominant Liverpool 3-0 ce dimanche en clôture de la 12e journée de Premiership.

Premiership: Sunderland freine Manchester... ()

Tenu en échec vendredi par Sunderland sur sa pelouse d'Old Trafford (0-0), Manchester United a raté une bonne occasion de mettre un peu plus de pression sur Chelsea qui se déplacera samedi, lors de la 34e journée de Premiership, à Bolton.

Premiership: Arsenal ne force pas... ()

En match décalé de la 37e journée de Premiership, Arsenal est allé s'imposer (3-0) sans forcer lundi sur le terrain d'une équipe de Sunderland, lanterne rouge toujours à la recherche de sa première victoire à domicile cette saison.

Premiership: Tottenham gagne gros... ()

En s'imposant (1-0) dimanche, en match décalé de la 37e journée de Premiership, sur sa pelouse face à Bolton grâce à un but inscrit à l'heure de jeu par Lennon, Tottenham a fait un grand pas vers la qualification en Ligue des Champions.

Arsenal a eu chaud... ()

Les Gunners sont revenus de loin, samedi lors de la 18e journée de Premiership, face à Portsmouth qui les talonne au classement. Arsenal, à domicile, a été mené 2-0. La rentrée sur le terrain d'Adebayor a alors été décisive, l'attaquant sonnant la révolte à la 58e minute, avant que Gilberto Silva n'égalise deux minutes plus tard ! En concédant le match nul (2-2), malgré plusieurs grosses occasions, les hommes d'Arsène Wenger rétrogradent à la 4e place, suite à la convaincante victoire de Liverpool, désormais troisième, sur Charlton 3-0.

Premiership: Chelsea perd à Fulham !... ()

Surprise pour le dernier match de la 30e journée de la Premiership dimanche avec le faux-pas de Chelsea qui s'incline dans le derby londonien face à Fulham (0-1) sur un but de Luis Boa Morte et concède sa troisième défaite de la saison.