Actualités Sports et loisirs > C'est Roddy la chance !

C'est Roddy la chance !

C'est Roddy la chance ! ()

Repêché en quart, qualifié au temps en demie, Roddy Darragon a pris la 3e place du sprint de Munich suite à la chute de trois skieurs.

Sprint-Munich: Darragon troisième !... ()

Très bonne entrée en matière pour Roddy Darragon en Coupe du monde de sprint.

Tour de Ski: Darragon 10e (Ski)... ()

Le Français Roddy Darragon a pris la 10e place de la quatrième étape du Tour de Ski, le sprint style libre de Nove Mesto (République tchèque).

Ski de fond: Roddy Darragon au repos pour le Tour de ski... ()

Le fondeur Roddy Darragon, vice-champion olympique 2006 du sprint, hors de forme depuis le début de saison, a été laissé au repos pour le Tour de ski, qui...

Mondiaux-Sprint équipes: Les Bleus sortis... ()

Grosse déception pour l'équipe de France qui a perdu des deux éléments, Roddy Darragon et Cyril Miranda, dès les demi-finales du sprint par équipes des championnats du monde disputé ce vendredi matin à Sapporo.

Autres Sports - Les Bleus 5es...

Les paires françaises Miranda-Darragon chez les hommes et Laurent-Philippot-Barthélémy chez les femmes ont toutes les deux pris la 5e place lors de l'épreuve de sprint par équipes de Whistler (Canada).