Actualités Sports et loisirs > Top 14: Bayonne s'offre le Stade Français

Top 14: Bayonne s'offre le Stade Français

Top 14: Bayonne s'offre le Stade Français... ()

Superbe exploit de Bayonne, qui a battu samedi lors de la dernière rencontre de la 18e journée du Top 14, le leader parisien, au terme d'une rencontre particulièrement serrèe (29-27).

Le gros coup de Bayonne... ()

Superbe exploit de Bayonne samedi lors de la dernière rencontre de la 18e journée de Top 14. La lanterne rouge du championnat s'est offert le scalp du leader parisien (29-27), au terme d'une rencontre pleine d'intensité. Comme un bonheur n'arrive jamais seul, les Basques laissent la peu enviable place de dernier à Montpellier, battu de son côté à Narbonne (32-9), et se rapproche de Brive, défait à domicile face à Montauban (11-16). A note régalement les victoires d'Albi face à Agen (16-6) et de Clermont sur Castres (30-23).

Top 14 - Galthié: "Bayonne a progressé" ()

Fabien Galthié fait le point sur le début de saison du Stade français et la rencontre de la 3e journée face à Bayonne vendredi.

Top 14 - Paris-Bayonne en chiffres... ()

Tout savoir sur la rencontre avancée du Top 14 entre le Stade français et Bayonne, c'est possible en quelques chiffres clés.

Rugby - Top 14 : Bayonne-SF (19-18, mt)... ()

A la pause, Bayonne mène face au Stade Français (19-18) à Saint-Sébastien en match avancé de la 2eme journée du Top 14.

Rugby - Bayonne-CO en chiffres... ()

Les buteurs de Bayonne sont-ils réguliers' Les Castrais sont-ils vraiment plus à l'aise à l'extérieur? Voici les chiffres clés de la rencontre entre l'Aviron Bayonnais et le Castres Olympique, disputée ce vendredi soir à Jean Dauger, pour le compte de la 14e journée.

Rugby - Bayonne-Castres en chiffres... ()

La 10e journée de Top 14 débute ce vendredi avec un alléchant Bayonne-Castres à Jean-Dauger. En cas de défaite, les Basques pourraient se retrouver relégables à l'issue du week-end. Les enjeux et les points stratégiques de cette rencontre à travers plusieurs chiffres importants.

Rugby - Bourgoin-Bayonne reporté... ()

La rencontre entre Bourgoin et Bayonne, comptant pour la 18e journée du Top 14 et dont le coup d'envoi était prévu samedi à 14h30, a été reportée à une date ultérieure en raison des conditions climatiques et de l'enneigement de la pelouse de Pierre-Rajon.

Rugby - Bayonne-Montpellier en chiffres... ()

Ce soir à Jean-Dauger, Bayonne et Montpellier joueront le premier match de la septième journée du Top 14. Bien que douzièmes, les Basques partent favoris face à des Héraultais médiocres à l'extérieur. Quelques chiffres pour cerner les principaux enjeux de la rencontre.

Top 14 - Perpignan leader, Bayonne battu à domicile, Bourgoin se maintient... ()

Perpignan a conservé sa place de leader du Top 14 à une journée de la fin de la phase régulière en battant Montauban 19 à 9 avec le bonus offensif, samedi après-midi au stade Aimé-Giral.

Rugby - LNR : Bayonne et Albi convoqués... ()

Les clubs d'Albi et de Bayonne ont été convoqués devant la commission de discipline de la LNR, le 14 octobre prochain après les incidents qui avaient éclaté lors de la rencontre entre les deux équipes, la semaine dernière.

Top 14 de rugby: le Stade Français reçoit Bayonne, sommet Biarritz-Toulouse... ()

Le Stade Français, en quête de constance dans un début de saison rythmé par les blessures et les contre-performances, aimerait poser quelques fondations de sa saison contre Bayonne, surprenant co-leader du Top 14, vendredi à Paris en ouverture de la 3e journée.

Rugby - Top 14 : Bayonne-Montpellier à 17h... ()

La rencontre entre Bayonne et Montpellier se jouera finalement dimanche à 17 heures.

Rugby - Biarritz-Bayonne pour les sinistrés... ()

Une rencontre entre Biarritz et Bayonne a été prévue le 17 mai prochain afin de soutenir les victimes des inondations tragiques de la nuit dernière dans le Pays basque.