Actualités Sports et loisirs > CdF: Romorantin sort Rennes

CdF: Romorantin sort Rennes

CdF: Romorantin sort Rennes... ()

C'est la première grosse sensation de ces 32e de finale de la Coupe de France.

Quevilly sort Rennes !!! Analyses et résultats 8ème finale Coupe de France... ()

Les 4 premiers matchs des 8ème de finale de la coupe de France ont eu lieu et il y a eu une grosse surprise, l'élimination de Rennes par les amateurs de Quevilly qui évoluent en CFA. Les amateurs ont ouvert le score en fin de première mi-temps et Rennes a été incapable d'égaliser en deuxième mi-temps. Le PSG s'est sorti du piège de Vesoul, sur une pelouse gélée, les parisiens n'ont pas brillé mais ont assuré l'essentiel. Elimination du tenant du titre, Guingamp face à Boulogne et qualification facile de (...)

CdF : Romorantin sort Nancy... ()

Pas moins de quatre rencontres se sont terminées aux tirs au but ce samedi soir en Coupe de France. Romorantin a créé la sensation en sortant Nancy (0-0, 4-2). Ajaccio a sorti Auxerre après avoir fait 1-1 dans le temps règlementaire (3-1 tab). Caen?

FOOTBALL - Tours et Romorantin fixés en coupe de France - par Intensite le 18.12.2007 : 07:50... ()

Le tirage au sort des 32es de finale de la coupe de France s’est déroulé hier. Romorantin (National) accueillera Boulogne-sur-Mer (Ligué 2) et Tours (National) se rendra à Saint-Omer, club de Division d’honneur. Matchs les 5 et 6 janvier prochains.

Coupe de France: l'exploit pour Quevilly, pas d'écart pour Paris... ()

Quevilly, club de CFA, a créé mardi la grosse sensation des 8e de finale de la Coupe de France en éliminant Rennes 1-0, alors que les trois autres clubs de Ligue 1 en lice (Paris SG, Boulogne, Sochaux) n'ont pas failli et ont su faire respecter la hiérarchie.

Foot - CdF (Finale) : Rennes recevra Guingamp... ()

Le tirage au sort a désigné Rennes comme le club hôte de la finale de la Coupe de France contre Guingamp (L2) le 9 mai prochain au stade de France.

Coupe de France: la Bretagne à l'honneur avec une finale Rennes-Guingamp... ()

Rennes et Guingamp (L2), qui a créé l'exploit en s'imposant à Toulouse mercredi soir (2-1), s'affronteront en finale de la Coupe de France dans une inédite affiche 100% bretonne, alors qu'un autre club breton, Vannes (L2), défie Bordeaux samedi en finale de la Coupe de la Ligue.

Foot - CdF (8emes) : Quevilly-Rennes (1-0)... ()

Grosse surprise mardi en 8emes de finale de la Coupe de France, où le dernier finaliste de l'épreuve, Rennes, a été sorti par l'équipe de CFA de Quevilly.

Coupe de France: Sow envoie Rennes en finale... ()

Un but de Moussa Sow inscrit à la 21e minute a permis à Rennes de se qualifier mardi à Grenoble pour la finale de la Coupe de France de football après sa victoire en demi-finale aux dépens de Grenoble (1-0) au terme d'une rencontre moyenne maîtrisée par l'équipe bretonne.

Football - Coupe de France - Bordeaux accueillera Monaco...

Le tirage au sort des 8es de finale de la Coupe de France a réservé un choc entre Bordeaux et Monaco. Rennes ou le Paris SG ne peuvent pas trop se plaindre de leur sort.

Foot - Nancy : Le groupe face à Romorantin... ()

L'entraîneur nancéien Pablo Correa a retenu 17 joueurs pour le déplacement à Romorantin (CFA), samedi (32emes de finale de Coupe de France). Bracigliano suspendu, Gregorini gardera les buts nancéiens.

16èmes de finale de la Coupe de la Ligue... ()

Le tirage au sort des seizièmes de finales de la Coupe de la Ligue a eu lieu hier. Cette étape est marquée par l’entrée en lice des clubs de Ligue 1. Voici le tirage au sort : Rennes (L1) - Le Mans (L1) Vannes (L2) - Valenciennes (L1) Montpellier (L2) - Lille (L1) Grenoble (L1) - Nancy (L1) Boulogne (L2) - Nice [...]

CdF: Exploit de Romorantin face à Nancy... ()

Après avoir tenu le choc pendant plus de 120 minutes face à l'AS Nancy-Lorraine, Romorantin a décroché sa qualification pour les 16e de finale de la Coupe de France aux tirs au but (0-0, 4-2 t.

Rennes et Guingamp (L2), qui a créé l'exploit en s'imposant à Toulouse mercredi soir (2-1), s'affronteront en finale de la Coupe de France dans une inédite affiche 100% bretonne, alors qu'un autre...