Actualités Sports et loisirs > Coupe d'Italie: Le Milan AC n'a pas tremblé

Coupe d'Italie: Le Milan AC n'a pas tremblé

Coupe d'Italie: Le Milan AC n'a pas tremblé... ()

Opposé à la modeste équipe de l'Arezzo (21e de Serie B), le Milan AC s'est facilement imposé sur sa pelouse de San Siro lors du dernier match aller des quarts de finale de la Coupe d'Italie (2-0).

Coupe d'Italie: Le Milan sans convaincre... ()

Alors que sous la pression de résultats médiocres, l'entraîneur Carlo Ancelotti a reçu malgré tout le soutien de son président Silvio Berlusconi, le Milan AC n'a pas vraiment rassuré ses supporters mercredi à San Siro à l'occasion de son quart de finale aller de la Coupe d'Italie face à Palerme.

Boumsong le sauveur...

Lors des quarts de finale aller de la Coupe d'Italie, la Juventus a arraché le match nul sur la pelouse de l'Inter Milan (2-2) grâce à un but de Jean-Alain Boumsong.

Coupe d'Italie de football: victoire finale de l'AS Rome devant l'Inter Milan... ()

L'AS Rome a remporté sa 8e Coupe d'Italie de football malgré sa défaite 2 à 1 devant l'Inter Milan (mi-temps: 0-0) en finale retour, jeudi au stade San Siro de Milan.

Coupe d'Italie: Milan éliminé!... ()

Surprise mardi soir à Palerme où les joueurs locaux ont éliminé le Milan AC de la Coupe d'Italie au stade des quarts de finale.

C. d'Italie: Milan se fait peur... ()

Menés 2-0 à la pause, les joueurs du Milan AC ont réussi une seconde période pleine pour l'emporter 4-2 devant Brescia (Serie B) lors des 1/8e de finale aller de la Coupe d'Italie.

Foot - Cpe Italie (1/2) : Catane-AS Rome (1-1)... ()

L'AS Rome a rejoint l'Inter Milan en finale de la Coupe d'Italie en décrochant le match nul (1-1) sur la pelouse de Catane lors de la demi-finale retour, jeudi. A l'aller, les deux équuipes avaient fait match nul (0-0).

Coupe d'Italie: L'Inter se positionne... ()

L'Inter Milan a bien géré la finale aller de la Coupe d'Italie en obtenant le match nul au stade olympique (1-1).

Coupe d'Italie: L'Inter Milan sort l'AS Roma... ()

Le tenant du titre est tombé lors des quarts de finale de la Coupe d'Italie.

Foot - Cpe Italie : AS Roma-Inter Milan (6-2)... ()

En match aller de la finale de la Coupe d’Italie samedi au stade Olympique de Rome, l’AS Roma a pris une sérieuse option en s’imposant largement face à l’Inter Milan (6-2).

Coupe d'Italie: L'Inter Milan conserve son titre... ()

L'Inter Milan a saisi sa chance en remportant, jeudi en Lombardie au stade Giuseppe Meazza face à l'AS Rome, la Coupe d'Italie, à la faveur de sa victoire en finale retour 3 buts à 1, alors que les deux équipes étaient dos à dos à l'aller (1-1).

Coupe d'Italie: Lazio et Inter dos à dos... ()

La Lazio de Rome et l'Inter Milan n'ont pu se départager, mardi, lors des quarts de finale aller de la Coupe d'Italie (1-1).

Foot - Italie (J33) : Milan AC-Cagliari (3-1)... ()

Le Milan AC s'est imposé (3-1) contre Cagliari, samedi à San Siro, en match avancé de la 33eme journée de Serie A.

Coupe d'Italie: L'Inter élimine la Juve... ()

L'Inter Milan est venu à bout de la Juventus Turin, mercredi en quarts de finale de la Coupe d'Italie.