Actualités Sports et loisirs > Challenge Européen: Albi, pas mieux !

Challenge Européen: Albi, pas mieux !

Challenge Européen: Albi, pas mieux !... ()

Cinquième match et cinquième défaite pour Albi dans le Challenge européen avec une nouvelle défaite (17-27), au Stadium, lors de la 5e journée, qui promet désormais, quoi qu'il arrive, les promus à la lanterne rouge de leur poule avec un peu reluisant zéro pointé.

Challenge Européen: Clermont s'impose à Albi... ()

En déplacement à Albi samedi pour le compte de la 1re journée du Challenge européen, Clermont n'a pas brisé sa belle série du championnat en s'imposant (30-21).

Rugby - C.européen : Padoue-Albi (16-35)... ()

Albi s'est imposé (35-16) samedi sur le terrain des Italiens de Padoue lors de la 3eme journée du Challenge européen.

Challenge européen - Victoire d'Albi... ()

Albi s'est imposé à Parme (28-23) pour sa première rencontre du Challenge européen. Les Tarnais ont marqué 4 essais et donc le bonus.

Challenge européen - Albi (presque) éliminé... ()

Albi, qui a encaissé sa deuxième défaite à domicile contre Bath (18-26), a encore réduit ses chances de qualification.

Challenge européen - Auch mate Albi... ()

Auch a battu Albi 15 à 13 lors de la 5e journée du Challenge européen. Les deux équipes ont inscrit deux essais chacune.

Volley - Challenge Cup (F) : Albi quasi-éliminée... ()

Comme Le Cannet la veille à Saint-Pétersbourg , Albi a subi une lourde défaite face aux Italiennes de Jesi jeudi soir en quart de finale aller de la Challenge Cup (3-0).

Top 14: Albi s'offre Bourgoin !... ()

L'incroyable début de saison des promus dans l'élite se poursuit avec mercredi, en ouverture de la 3e journée du Top 14, la victoire sensation (21-18) d'Albi sur Bourgoin qui concède déjà sa deuxième défaite en trois matches et ne se contentera évidemment pas du seul point de bonus défensif ramené du Stadium.

Challenge européen: Montpellier éliminé... ()

En déplacement vendredi, pour le compte de la 3e journée du Challenge européen, chez les Irlandais du Connacht, Montpellier a concédé sa 3e défaite (26-13) en trois matches dans cette compétition, synonyme d'élimination.

Volley - C.Challenge (F) : Istres et Albi OK... ()

Après Le Cannet mardi, Istres et Albi se sont également qualifiés mercredi pour les huitièmes de finale de la Coupe Challenge aux dépens respectivement de Bratislava et Piatra.

Top 14: la lanterne rouge Albi fait chuter le champion Perpignan... ()

Albi, lanterne rouge du Top 14, a réussi à créer la surprise en disposant de Perpignan 24 à 23, champion en titre et leader, grâce à une pénalité de Kevin Boulogne à deux minutes de la fin, vendredi à domicile en match avancé de la 13e journée.

Challenge européen - Brive a sombré... ()

Trop inconstants et maladroits en défense, les Brivistes sont éliminés du Challenge européen après leur défaite (29-18) à Worcester.

Challenge européen - Auch: Bastide au repos... ()

Pour le déplacement à Albi en challenge européen, Auch a décidé de mettre au repos plusieurs joueurs dont le capitaine Raphaël Bastide.

Challenge européen - Les promus à l'affiche... ()

Les oppositions du Challenge européen sont connues. Pour ouvrir, Toulon recevra Northampton. Mont-de-Marsan ira chez les Saracens.

Challenge européen - Changement d'horaire... ()

Le match de la 3e journée du Challenge européen entre le Castres Olympique et Dax, aura lieu à 16h et non pas 18h.