Actualités Sports et loisirs > Liga: Valence cartonne Levante

Liga: Valence cartonne Levante

Liga: Valence cartonne Levante... ()

Sans appel la victoire (3-0) du FC Valence qui s'est imposé samedi, en ouverture de la 18e journée de Liga, sur sa pelouse de Mestalla face à Levante grâce à des réalisations de Viana, Morientes et Ayala.

Liga: Le Real Madrid cartonne à Levante... ()

Grâce au quadruplé d'un étincelant Ruud Van Nistelrooy, le Real madrid a enregistré dimanche, lors de la 2e journée de Liga, sa première victoire de la saison (4-1) face au promu Levante.

Liga: Le FC Séville fait chuter Valence... ()

En déplacement samedi, pour le compte de la 28e journée de la Liga, sur la pelouse de Mestalla pour y affronter le FC Valence, le FC Séville s'est imposé (2-1) grâce à un doublé de Luis Fabiano, les locaux ne réduisant la marque qu'à la dernière minute sur un but de Raul Albiol.

Liga: Valence et Villarreal assurent... ()

Grâce à sa victoire sur la pelouse du Betis Séville (1-2), le FC Valence remonte à la troisième place du classement, derrière Villarreal, qui s'est imposé à domicile face à Murcie (2-0), et le Real Madrid, qui se déplace à Valladolid, dimanche soir, en match de clôture de la 4e journée de Liga.

Football, Etranger, Espagne : Levante se donne de l´air...

Levante s´est imposé sur la pelouse de Santander (2-3) lors de la 36e journée de Liga et s´éloigne de la zone rouge.

Liga: Le Barça prend la tête... ()

Grâce à un triplé de Thierry Henry et à un but de Lionel Messi, le FC Barcelone s'est facilement imposé sur la pelouse de Levante (1-4), samedi, pour le compte de la sixième journée de la Liga.

Liga: Valence s'en sort bien... ()

Menés 0-2 sur sa pelouse, à dix minutes du terme de la partie face à Saragosse, le FC Valence a réussi à revenir au score (2-2) grâce à Kluivert (82) et Aimar (88), dans le cadre de la 21e journée de Liga.

Liga: Valence arrache le nul à Osasuna... ()

A l'occasion d'un match décalé de la 26e journée de Liga, Valence a accroché in extremis le nul à Osasuna (1-1), dimanche soir, grâce à un but de Fernando Morientes survenu à la dernière minute de jeu.

Liga : Valence revient sur le Barça... ()

Lors du dernier match de la 5e journée de Liga, le FC Valence a facilement écarté le promu Gimnastic Tarragone (4-0), dimanche soir à Mestalla.

Liga: Valence fait le spectacle... ()

Tandis que Osasuna, étrillé (0-4) à sur sa pelouse par Getafe, a perdu une belle occasion de revenir sur le Real Madrid et la deuxième place du classement, Valence, dans son antre de Mestalla, a fait le spectacle en s'imposant (5-3) dimanche, pour le compte de la 31e journée de Liga, face au relégable Cadix, David Villa inscrivant au passage un doublé.

Liga: Valence étrille Majorque... ()

Le FC Valence lance bien sa saison ! Lors de la première journée de la Liga, les troupes d'Unai Emery ont largement battu Majorque, samedi, sur le score sans appel de 3-0 grâce à des réalisations de David Villa, Mata et Vicente.

Liga: Le faux pas de Valence... ()

Valence s'est incliné à domicile samedi soir face à l'Espanyol de Barcelone en match d'ouverture de la 7e journée de Liga.

Liga: Levante s'offre la Real Sociedad... ()

Levante a décroché sa troisième victoire de la saison en dominant la Real Sociedad pour le compte de la 9e journée de Liga, 2-0.

Liga: Valence met la pression... ()

En allant s'imposer 1-0 sur la pelouse de la Real Sociedad grâce à un but de Villa, le FC Valence s'est installé provisoirement à la deuxième place de la Liga, passant devant Barcelone et le Real Madrid qui jouent ce dimanche soir leur match de la 19e journée face à Tarragone et à Majorque.

Liga: Le FC Valence cartonne... ()

Le FC Valence a écrasé La Corogne en match décalé de la 14e journée de Liga (4-0).