Actualités Sports et loisirs > Safin ou Roddick ?

Safin ou Roddick ?

Safin ou Roddick ?... ()

Safin et Roddick se livrent un duel de luxe au 3e tour de l'Open d'Australie. Federer, déjà qualifié, va perdre un concurrent sérieux.

Tennis - Federer sans sourciller... ()

Roger Federer a battu Marat Safin (6-3, 6-2, 7-6) pour la 10e fois, au 3e tour de l'Open d'Australie. Djokovic, qui a mis 4 sets pour sortir Delic, sera face à un Baghdatis en plein renouveau. Idem pour Del Potro face à Müller. Robredo et Cilic ont été plus convaincants. Roddick a sorti Santoro.

Tennis - Del Potro et Roddick, c'est costaud... ()

Juan Martin Del Potro et Andy Roddick ont renvoyé Arnaud Clément (6-3, 6-1, 6-2) et Jérémy Chardy (6-3, 7-6, 4-6, 6-3) à leurs chères études dès le 1er tour de Wimbledon . Haas a conclu en 2 jours comme Llodra. Simon, Santoro, Mathieu et Devilder sont passés. Kendrick a gêné Murray. Safin est out.

Tennis, Wimbledon : Federer domine Safin...

Roger Federer s´est qualifié pour les 8es de finale de Wimbledon après sa victoire sur Marat Safin (6/1 6/4 7/6).

Wimbledon: Federer, Roddick, Gasquet, Henin et Bartoli en 8e de finale... ()

Roger Federer a renvoyé à son passé Marat Safin, le dernier homme à l'avoir battu dans un tournoi du Grand Chelem hors terre battue, en le dominant en trois sets 6-1, 6-4, 7-6 (7/4) vendredi au troisième tour de Wimbledon.

Roddick au test Federer... ()

Après la finale de l'US Open, Andy Roddick retrouve en Masters Cup l'épouvantail Roger Federer, vainqueur 11 fois sur 12 face à l'Américain.

Tennis - US Open (H) : Roddick sur abandon... ()

L'Américain Andy Roddick, tête de série n°5, s'est qualifie pour le troisième tour de l'US Open en profitant de l'abandon de l'Argentin Jose Acasuso (4-6, 6-1, 6-2).

Tennis: Federer retrouve Roddick dès les quarts de l'US Open... ()

Roger Federer va retrouver Andy Roddick, qu'il avait battu pour le titre l'année dernière, dès les quarts de finale de l'US Open, mercredi à New York.

US Open: Roddick rejoint Federer... ()

Avec plus de difficultés que le Suisse, Andy Roddick a gagné samedi son billet pour la finale de l'US Open.

Tennis - Roddick, ce finaliste perce-Murray... ()

Comme en 2004 et 2005, Andy Roddick jouera la finale de Wimbledon face à Roger Federer. L'Américain, 6e mondial, a battu le Britannique Andy Murray (6-4, 4-6, 7-6, 7-6). Haas n'a pas fait trembler Federer, qualifié pour sa 20e finale en Grand Chelem, sa 7e de suite à Londres (7-6, 7-5, 6-3).

Safin s'est appliqué... ()

En l'absence de Federer, forfait pour le MS Paris-Bercy, deux Français ont passé le 1er tour : Llodra et Mathieu. Mahut affronte Safin.

Tennis - ATP - Safin aux forceps...

Marat Safin s'est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Cincinnati aux dépens de Robby Ginepri (7/5 7/6).

Tennis - LA : Safin qualifié... ()

Marat Safin s’est qualifié mardi pour le deuxième tour du tournoi de Los Angeles en éliminant l'Australien Chris Guccione en trois sets. Prochain adversaire du Russe, le Serbe Bozoljac ou un Lucky Looser.

Tennis - Roddick domine Gasquet... ()

Andy Roddick s'est qualifié pour les demi-finales à Brisbane en battant Richard Gasquet 6-3, 7-6 (7/5). Le Français n'a pas servi assez bien au premier set, et a laissé passer sa chance dans le jeu décisif de la seconde manche. Roddick jouera Berdych au prochain tour.