Actualités Sports et loisirs > Pro A: Strasbourg écrase le PBR

Pro A: Strasbourg écrase le PBR

Pro A: Strasbourg écrase le PBR... ()

Pour le dernier match de la 18e journée de Pro A, Strasbourg a largement dominé son visiteur parisien (83-63).

Strasbourg éteint Bercy... ()

Strasbourg s'est largement imposé à Bercy contre le Paris BR (55-75), dimanche lors du dernier match de la 25e journée de Pro A.

Ligue 2: Strasbourg domine Châteauroux... ()

Grâce à deux buts inscrits par Tum (10e) et Rangelov (90e), Strasbourg a battu Châteauroux 2-0 ce lundi soir à la Meinau à l'occasion du dernier match de la 7e journée de Ligue 2.

Foot - L2 (J6) : Nantes-Strasbourg (2-1)... ()

Lundi soir au stade de la Beaujoire, Nantes a battu Strasbourg sur le score de 2 buts à 1 dans le dernier match de la 6eme journée de Ligue 2. Strasbourg reste avant-dernier, Nantes est deuxième.

Ligue 1 : Lyon écrase Strasbourg !... ()

Après le match nul concédé par Lyon face à Barcelone (2-2), Lyon écrase Strasbourg (5-0).

Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1, mt)... ()

Dans le dernier match de la douzième journée de Ligue 2, Ajaccio et Strasbourg sont dos à dos à la mi-temps (1-1).

Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1)... ()

Dans le dernier match de la douzième journée de Ligue 2, Ajaccio et Strasbourg ont partagé les points du match nul (1-1). Fanchone avait ouvert la marque pour les Alsaciens mais les Corses ont rapidement égalisé par Dohin.

Foot - L2 (J6) : Nantes-Strasbourg (2-1, mt)... ()

A la pause au stade de la Beaujoire, Nantes mène 2 buts à 1 contre Strasbourg dans le dernier match de la 6eme journée de L2.

Football - Ligue 2 - Strasbourg nouveau 3e...

Vainqueur à Nîmes dans le dernier match de la 27e journée (0-2), le Racing Club de Strasbourg réintègre le trio de tête.

Foot - L2 (J27) : Nîmes-Strasbourg (0-0, mt)... ()

A la pause au stade des Costières, Nîmes et Strasbourg sont toujours à égalité 0-0 dans le dernier match de la 27eme journée de L2.

Foot - L2 (J8) : Clermont-Strasbourg (0-1, mt)... ()

A la pause, Strasbourg mène 1-0 sur la pelouse de Clermont dans le dernier match de la 8eme journée de Ligue 2. Un but de Shereni à la 11eme minute de jeu.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0, mt)... ()

A la pause au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer mène 1-0 face à Strasbourg dans le dernier match de la 36eme journée de L2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0)... ()

Lundi soir, au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer a battu Strasbourg 1-0 dans le dernier match de la 36eme journée de Ligue 2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Strasbourg-Nancy: C'est parti !... ()

Avant-dernier match de la 18e journée de Ligue 1, la rencontre entre Strasbourg et Nancy vient de débuter à l'instant.

Foot - Nîmes-Strasbourg : Les compos... ()

A un peu plus d'une demi-heure du coup d'envoi du dernier match de la 27eme journée de L2 entre Nîmes et Strasbourg, retrouvez la composition des deux équipes.