Actualités Sports et loisirs > Australie-Double: Victoire des frères Bryan

Australie-Double: Victoire des frères Bryan

Australie-Double: Victoire des frères Bryan... ()

Opposés à la paire Jonas Bjorkman-Max Mirnyi, les frères Bryan ont conservé leur titre en double, samedi à Melbourne, en remportant la finale de l'Open d'Australie 7-5, 7-5.

Roland-Garros: Bjorkman-Mirnyi doublent la mise... ()

Comme l'an passé, la paire Jonas Bjorkman - Max Mirnyi a eu raison des Américains Bob et Mike Bryan en finale du double messieurs des Internationaux de France.

Victoire des frères Bryan en finale (Tennis)... ()

Les frères américains Bob et Mike Bryan (N.2) ont remporté l'épreuve de double de l'US Open en battant en finale la...

US Open-Double M: Bjorkman-Mirnyi en finale... ()

La paire russo-suédoise composée de Jonas Bjorkman et de Max Mirnyi a décroché vendredi sans forcer sa qualification pour la finale de l'US Open.

Double: les frères Bryan éliminés (Tennis)... ()

Les Américains Bob et Mike Bryan, N.1 mondiaux du double, ont été sortis en quarts de finale de Roland-Garros par le...

Tennis - Australie : Palmarès 2009... ()

L’Open d’Australie s’est achevé dimanche sur la victoire de Rafael Nadal dans le simple messieurs. Avant lui, Serena Williams s’était imposé en simple. L’Américaine a également remporté le double dames avec sa sœur Venus. Le double messieurs est également revenu à une fratrie américaine avec les frères Bryan. Dans le double mixte, la paire indienne Mirza / Bhupathi a battu la Française Natahlie Dechy et son coéquipier Andy Ram. En juniors, c’est un autre Indien Yuki Bhambri qui s’est imposé chez les garçons alors que la Russe Ksenia Pervak a remporté le simple filles.

Tennis - Monaco (DH) : Les frères Bryan OK... ()

Les Américains Bob et Mike Bryan ont remporté dimanche le tournoi du double de Monte-Carlo en battant les Français Julien Benneteau et Richard Gasquet en finale (6-2, 6-1).

Tennis, ATP : Nadal s´arrête en double...

Associé à Carlos Moya, Rafael Nadal a été éliminé en quarts de finale du double par les frères Bryan.

Tennis - Wimbledon : Le programme de samedi... ()

Samedi sera la journée des soeurs Williams à Wimbledon. Elles commenceront par s'affronter pour la finale du simple dames avant de s'unir pour défier la paire Stosur/Stubbs en finale du double. Entre ces deux matchs, les frères Bryan défieront la paire Nestor/Zimonjic en finale du double hommes.

Les Etats-Unis, 12 ans après... ()

Grâce à la victoire des frères Bryan en double sur la paire Andreev-Davydenko, les Etats-Unis ont remporté la 32e Coupe Davis de leur histoire, la première depuis 1995.

Tennis - Tennis (DH) : Federer en finale... ()

Eliminé en quarts de finale du tournoi de simple, le numéro un mondial Roger Federer s'est qualifié pour la finale du double au côté de son compatriote Stanilas Wawrinka en battant les frères Bob et Mike Bryan (7-6, 6-4). Le duo suisse sera opposé pour le titre aux Suédois Thoma Johansson et Simon Aspelin, les Bryan affrontant eux les Français Arnaud Clément et Mickael Llodra pour le bronze.

Finale Bryan - Nestor/Zimonjic (Tennis)... ()

Les Américains Bob et Mike Bryan affronteront la paire canado-serbe Daniel Nestor/Nenad Zimonjic en finale du double de Wimbledon.

Tennis - US Open (double mixte): victoire de la paire biélorusse Mirnyi-Azarenka... ()

MOSCOU, 7 septembre - RIA Novosti. Le duo biélorusse Max Mirnyi - Victoria Azarenka a remporté la finale du double mixte de l'US Open de tennis à New York.