Actualités Sports et loisirs > Mondial: La France tient sa demi-finale!

Mondial: La France tient sa demi-finale!

Mondial: La France tient sa demi-finale!... ()

Ils l'ont fait! Deux jours après une prestation poussive face à la Tunisie (28-26), les Français ont une nouvelle fois fait preuve d'étonnantes capacités de réaction en battant ce mardi soir à Cologne en quarts de finale du Championnat du monde la Croatie tenante du titre (21-18).

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.

Mondial: La République tchèque en finale... ()

Tenante du titre et tombeuse des Russes en quarts de finale, la République tchèque a décroché le premier billet pour la finale du championnat du monde de hockey.

Tennis - Berlin : La tenante du titre sortie... ()

La Russe Nadia Petrova (tête de série n°7 et tenante du titre) a été éliminée (7-6, 6-4) en quarts de finale du tournoi de Berlin (Allemagne), vendredi, par sa compatriote Svetlana Kuznetsova (n°3). Quant à la Belge Justine Henin (n°1), qui n'avait pas pu disputer son 8eme de finale jeudi en raison de la pluie puis de la nuit, elle s'est qualifiée pour les quarts en battant l'Italienne Camerin (6-1, 6-3). Elle va désormais affronter la Serbe Jelena Jankovic en quarts.

Basket: la Grèce et l'Espagne en quarts de finale de l'Euro... ()

La Grèce, tenante du titre, s'est assuré une place en quarts de finale aux championnats d'Europe de basket-ball, mardi, en battant le Portugal 85...

Soccer féminin : l'Allemagne une nouvelle fois en finale... ()

L'Allemagne, tenante du titre, s'est qualifiée pour sa deuxième finale d'affilée du Mondial féminin de football en battant la Norvège 3 à 0, mercredi à Tianjin.

Le Dream Team en finale... ()

Les États-Unis ont rejoint l'Espagne en finale du tournoi olympique de basketball messieurs en battant l'Argentine, tenante du titre, 101 à 81 en demi-finales, vendredi à Pékin.

Mondial de hand: les Françaises battent la Russie et ont un pied en demi-finale... ()

Les handballeuses françaises ont un pied en demi-finale du Championnat du monde grâce à leur magnifique victoire sur la Russie, tenante du titre, 24 à 23,...

Basket ball - Aujourd'hui demi-finale du championnat arabe des nations : Tunisie - Maroc... ()

Après avoir dominé le Koweït en quarts de finale (99-57), l'équipe de Tunisie confirme son parcours brillant en cette joute arabe. Mieux, on a remarqué que le cinq tunisien n'avait aucune peine pour réussir de larges victoires face à tous ses adversaires.

Basket-finale - Onzième titre bien mérité pour le S.Nabeulien... ()

Le S.Nabeulien, détrôné en championnat de Tunisie par l'Etoile du Sahel, a sauvé sa saison en remportant une coupe de Tunisie de basket-ball bien méritée (Hommes) en battant en finale la JS Kairouan 72 à 62 (mi-temps: 35-30), samedi soir à la salle 7 novembre de Radès.

CAN-2008: l'Egypte élimine la Côte d'Ivoire et va en finale contre le Cameroun... ()

L'Egypte, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale de la Coupe d'Afrique (CAN-2008) en battant 4 à 1 le grand favori du tournoi, la Côte d'Ivoire, dimanche en demi-finale à Kumasi.