Actualités Sports et loisirs > Bon début pout Pierre-Antoine Morvan

Bon début pout Pierre-Antoine Morvan

Bon début pout Pierre-Antoine Morvan... ()

Ce week-end, les conditions météo bien ventées ont permis au Comité de course de réaliser l'ensemble des flights programmés pour ce Round-Robin 1 et de courir les finales en 2 points gagnants. Parmi les dix équipages sélectionnés, Pierre-Antoine Morvan, favori et vainqueur du Championnat de France 2006 a largement dominé en remportant 8 matchs sur 9 et en battant Victor Lanier de l'équipe de France militaire en finale

Pierre-Antoine Morvan en tête du round-robin !... ()

Aujourd’hui, les conditions météo ont permis au Comité de course de finir le Round-Robin et d’enchainer sur une séquence de repêchage pour les 8 derniers du classement, afin de faire courir demain les 1/4 de finales. Parmi les huit équipages sélectionnés, on pourra noter les très belles performances de l’équipage de Pierre-Antoine Morvan qui termine la journée avec un quasi sans faute, suivi de près par le tenant du titre Alexis Littoz-Baritel. Le spectacle de demain promet d’être captivant avec les matchs de qualifications pour la demi-finale.

Encore un sans faute pour Pierre-Antoine Morvan... ()

Les conditions météorologiques de la journée ont permis au Comité de course de faire courir les quarts de finale dans la matinée avant d’enchaîner sur les premiers flights des demi-finales. Demain, les équipages de Morvan, Littoz-Baritel, Rohart et Château, devront développer tous leurs talents pour obtenir leur ticket d'entrée en finale.

Les français face à eux-mêmes... ()

Les conditions météorologiques de la journée ont permis au Comité de course de faire courir les quarts de finale avant d’enchaîner sur les premiers flights des demi-finales. Les quatre membres de l’équipe de France de Match-Racing, Sébastien Col, Mathieu Richard, Damien Iehl et Pierre-Antoine Morvan se qualifient haut la main pour le plus grand plaisir des spectateurs de l’épreuve.

Alexis Littoz Baritel prend la tête du Round Robin... ()

Aujourd’hui, les conditions météo ont permis au Comité de course de finir le Round-Robin et d’enchainer sur une séquence de repêchage pour les 8 derniers du classement, afin de faire courir demain les 1/4 de finales. Parmi les huit équipages sélectionnés, on pourra noter les très belles performances de l’équipage d’Alexis Littoz Barritel qui remporte 10 matchs sur 11 suivi à égalité de points par l’équipage de Christian Ponthieu. Le spectacle de demain promet d’être captivant avec les matchs de qualifications pour la demi-finale.

Pierre-Antoine Morvan, Champion de France de Match Racing... ()

Le Championnat de France de Voile de Match Racing Open 2009, organisé par l’APCC Voile Sportive, s’achève sur la victoire de Pierre-Antoine Morvan, déjà vainqueur en 2006. Alexis Littoz-Baritel, le tenant du titre, lègue ainsi sa place au coureur mondial du SR Vannes qui a su s'imposer en finale face à Cédric Chateau.

Pierre Antoinne Morvan couronné... ()

Superbe dernière journée consacrée aux demi-finales et finales. Pierre Antoine MORVAN avec Nicolas PAUCHET à la tactique, Devan LE BIHAN à l’embraque, ...

Les trois grands favoris en tête... ()

La première journée du Championnat de France de Voile de Match Racing Open 2009, organisé par l’APCC Voile Sportive, s'est déroulée dans des conditions météorologiques ventées. Les premiers matchs ont permis aux équipages d’Alexis Littoz-Baritel et Bertrand Pacé de sortir en tête du classement, suivi de près par Pierre-Antoine Morvan et Cédric Chateau. Un ordre respecté où les 3 grands favoris de l’épreuve sont bien décidés à s’imposer.

Les Français en forme aux Internationaux... ()

Vendredi, les conditions météo idéales ont permis au Comité de course de finir le Round-Robin et d’entamer les 1/4 de finale en 3 points gagnants. Par ...