Actualités Sports et loisirs > Semi-marathon: RM pour Wanjiru

Semi-marathon: RM pour Wanjiru

Semi-marathon: RM pour Wanjiru... ()

Le Kenyan Samuel Wanjiru a battu vendredi à Ras al Khaimah, aux Emirats Arabes Unis, le record du monde du semi-marathon dans le temps de 58'53''.

Semi-marathon - Wanjiru veut battre son RM... ()

La star kenyane du semi-marathon Samuel Wanjiru espère disputer les championnats du monde sur route à Udinese, en octobre. Il pourrait y retrouver son rival Zersenay Tadese, et pourquoi pas battre son propre record du monde (58’35’’).

Marathon de Chicago: Samuel Wanjiru en favori... ()

Le Kényan Samuel Wanjiru, médaillé d'or aux JO de Pékin en 2008 puis vainqueur cette année du marathon de Londres, est le principal favori du marathon de...

Victoire et record pour Wanjiru (Course à pied)... ()

Le Kenyan Samuel Wanjiru, champion olympique en titre, a remporté dimanche le marathon de Chicago en battant le record de l'épreuve en 2h05 et 41 secondes.

Wanjiru renonce aux Mondiaux (Athlétisme)... ()

Le champion olympique en titre du marathon, le Kenyan Samuel Wanjiru, renonce aux Championnats du monde, préférant participer au marathon de Berlin.

Samuel Wanjiru triomphe à Pékin · Un Kenyan remporte le marathon olympique... ()

Samuel Wanjiru a distancé ses rivaux dans les quelques derniers kilomètres et il est devenu le premier Kenyan dans la riche histoire de ce pays en courses de longue distance à remporter un marathon olympique. (AP)

Semi-marathon - Fukuoka : Victoire de Wanjiru... ()

Détenteur du record du monde de la discipline, le Kenyan Same Wanjiru a remporté dimanche à le semi-marathon de Fukuoka. En 2h06’39’’, il a devancé l’Etiopien Deriba Merga et le Japonaise Atsushi Sato.

Marathon de Londres: le Kényan Martin Lel imbattable... ()

Le Kényan Martin Lel, déjà vainqueur l'an dernier, a remporté au sprint un marathon de Londres très rapide dimanche, en 2 h 05 min 15 sec, devançant son compatriote Samuel Wanjiru et établissant un nouveau record de la course.

Cameroun: Yaoundé - Le semi marathon se dispute demain... ()

La 11è édition du semi marathon international de Yaoundé se court demain dans les rues de Yaoundé. Le semi marathon international de Yaoundé que nous appelons Semiy est une cadre de promotion de la course, exclusivement consacré au semi marathon.

ATHLETISME - Razzia des Kenyans au semi-marathon de Chartres - par Intensite le 16.03.2009 : 08:54... ()

A Chartres, le drapeau kenyan a flotté dans l’air hier après-midi, après le semi-marathon : la razzia des coureurs des hauts Plateaux s’est confirmée : 7 Kenyans aux sept premières places, et à l’arrivée, le vainqueur s’appelle Isaiah Ondieski, 19 ans. Il a bouclé le parcours en 1h 5min et 25s. A noter la victoire chez les féminines de la kenyane Sarah Chepchichir, en 1h 12min et 36s, le record de l’épreuve est battu de près de 2 minutes. D’ailleurs, les trois premières au classement ont toutes battu le record. Le premier français est Lahcen Hmadounacer, de Dreux, il termine 13e.

CHARTRES - Semi-marathon demain dimanche - par Intensite le 29.03.2008 : 07:00... ()

A Chartres, le semi-marathon se déroulera demain à partir de 9h30. On n’assistera pas à un record de participants, mais des athlètes aux nombreux potentiels seront présents. Absents le vainqueur de l’an dernier, le kenyan Kitur ; d’autres kenyans seront sur la ligne de départ.

Athlétisme : Samuel Wanjiru avec le Kenya...

Samuel Wanjiru a été appelé au sein de l'équipe du Kenya pour les prochains Mondiaux d'Osaka.

Athlé - Semi-marathon de Nice : Kiplagat gagne... ()

Le Kenyan Isaac Kiplagat a remporté dimanche le semi-marathon de Nice devant son compatriote Hellary Kipchumba et le Français James Theury. Chez les femmes, victoire de Anne Bererwe. La Française Ingrid Lopergolo monte sur le podium.

Semi-marathon-Granollers: Gebre encore !... ()

Auteur du nouveau record du monde de la spécialité il y a trois semaines à Phoenix en 58'55, Haile Gebreselassie s'est une nouvelle fois imposé dimanche lors du semi-marathon de Granollers.

Athlé - Semi-marathon : Radcliffe sera là... ()

La Britannique Paula Radcliffe (35 ans) disputera les Championnats du monde de semi-marathon le 11 octobre prochain à Birmingham (Angleterre). Sacrée en 2000, 2001 et 2003, la championne du monde du marathon en 2005, qui a récemment réclaré forfait pour les Mondiaux de Berlin, tentera de décrocher une quatrième médaille d'or.