Actualités Sports et loisirs > Anvers: Mauresmo sort Razzano

Anvers: Mauresmo sort Razzano

Anvers: Mauresmo sort Razzano... ()

Améile Mauresmo a eu une entrée en matière délicate à Anvers.

TENNIS: Mauresmo en quarts à Anvers... ()

La Française Amélie Mauresmo, tenante du titre, s'est qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de tennis d'Anvers. Elle a battu sa compatriote Virginie Razzano, 85e mondiale, en deux manches, 7-6 (8/6),7-5 et 1h55, au Sportpaleis.

Anvers: Mauresmo conserve son titre... ()

Amélie Mauresmo a remporté dimanche le tournoi d'Anvers, dont elle était tenante du titre, signant ainsi sa troisième victoire consécutive sur le circuit WTA, après ses succès à l'Open d'Australie et à l'Open Gaz de France.

Anvers: Mauresmo se hisse en quarts... ()

La Française n'a pas eu de problème pour se défaire des griffes de la Tchèque Iveta Benesova sur le score de 6-3, 6-3 à Anvers.

Mauresmo: "C'est assez incroyable !"... ()

Amélie Mauresmo s'avoue fière de sa victoire en finale du tournoi d'Anvers et juge le gain de la raquette or et diamants incroyable.

Mauresmo tient son rang... ()

Touchée aux adducteurs, Mauresmo a tenu bon face à Shaughnessy pour rejoindre le 3e tour de l'US Open. Exploit de Razzano, qui sort Hingis.

Anvers: Razzano cale sur Safina... ()

Virginie Razzano s'est inclinée dès le premier tour du tournoi d'Anvers en rendant les armes face à la Russe Dinara Safina en trois manches 6-4, 4-6, 6-3.

Anvers: Clijsters en finale... ()

Tombeuse de la Russe Elena Dementieva en trois manches (5-7, 6-1, 6-3), Kim Clijsters s'est hissée en finale du tournoi d'Anvers où elle sera opposée à Amélie Mauresmo avec, en toile de fond, une bataille pour la place de numéro 1 mondiale.

Tennis - Madrid : Mauresmo ok, pas Razzano... ()

Amélie Mauresmo a parfaitement bien débuté le tournoi de Madrid lundi en écartant la Japonaise Ai Sugiyama (6-2, 6-4) au premier tour. Elle retrouvera la Chinoise Zheng, tête de série numéro 15, au prochain tour. Peu de temps après, Virginie Razzano s'est elle inclinée au deuxième tour face à la Russe Elena Vesnina (7-5, 6-3).

Mauresmo, Bartoli et Razzano en quarts (Tennis)... ()

Amélie Mauresmo, Virgine Razzano et Marion Bartoli se sont qualifiées pour les quarts de finale de l'Open Gaz de France,...

Tennis: Mauresmo quitte le Top 20 du classement WTA pour la 1re fois depuis 1999... ()

Amélie Mauresmo, descendue au 22e rang, ne figure pas dans le Top 20 du classement WTA publié lundi pour la première fois depuis neuf ans après avoir perdu les points de sa victoire à Anvers en 2007.

Tennis - Mauresmo sans souci... ()

Amélie Mauresmo n'a pas tremblé pour venir à bout de la Japonaise Ai Sugiyama (6-4, 6-1) au 1er tour du tournoi WTA de New Haven. De son côté, Virginie Razzano a sorti la Suissesse Patty Schnyder au terme d'un match accroché (6-3, 3-6, 6-3).

Tennis - Mauresmo en métronome... ()

Amélie Mauresmo a bien négocié son 1er tour à Melbourne en sortant Olga Govortsova. Brémond, Razzano et Coin ont suivi le mouvement. Mladenovic et Pin sont éliminées. Venus et Serena Williams n'ont pas tremblé. Dementieva et Kuznetsova ont failli se faire piéger. Agnieszka Radwanska est tombée.

Tennis - Mauresmo retrouvera Safina... ()

Il y aura deux Françaises au 4e tour de Londres. Après Virginie Razzano, Amélie Mauresmo s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de Wimbledon en dominant l'Italienne Flavia Pennetta (7-5, 6-3). La vainqueur 2006 retrouvera la N.1 mondiale Dinara Safina, qui a dominé Kirsten Flipkens (7-5, 6-1).