Actualités Sports et loisirs > Lille, c'est dur !

Lille, c'est dur !

Lille, c'est dur !... ()

Un but refusé à Odemwingie, une réalisation discutable de Giggs, l'arbitrage a lourdement pesé dans la défaite de Lille face à MU (0-1).

Football - Lille face à ses ambitions... ()

Lille a subi samedi sa quatrième défaite de la saison à Auxerre (2-0). Seule équipe du haut de tableau en piste ce mardi en match en retard, les Dogues jouent gros. En cas de défaite au Mans, les premières places s'éloigneraient dangereusement. La bande à Bastos en a bien conscience.

L1: Coup de pompe pour Lille... ()

La première partie de la 6e journée de L1 samedi a été marquée par la défaite de Lille sur sa pelouse face à Toulouse (1-3).

Foot - Lille : Odemwingie vers le Lokomotiv... ()

Malgré le forcing du Spartak Moscou, l'attaquant lillois, Peter Odemwingie, devrait finalement prendre la direction du Lokomotiv Moscou moyennant le versement d'un chèque de plus de dix millions d'euros.

Foot - Lille-Rennes : Ennjimi reconnaît sa faute... ()

L'arbitre de la rencontre, Lille-Rennes, Saïd Ennjimi a reconnu qu'il aurait du accorder un but refusé à Lille et Mathieu Debuchy pour une position de hors-jeu inexistante.

StE : Saint-Etienne «n'avance pas»... ()

En dépit de la confiance retrouvée après la victoire face à Lille, Saint-Etienne a replongé dans ses travers face à Nice (3-1). Une défaite difficile à digérer pour Ilan. « On a beaucoup de regrets. Après notre bon match devant Lille, on était?

OM-Gerets: "Mettre Lille à six points"... ()

Après avoir concédé la défaite à domicile face à Lorient (2-3), lors de la 14e journée de Ligue 1, l'OM a l'occasion de se racheter devant son public, au Stade Vélodrome, avec la réception de Lille, dimanche soir à 21h, en match de clôture de la 15e journée.

Foot - PSG : Le groupe face à Lille... ()

Paul Le Guen a communiqué une liste de 18 joueurs pour la venue de Lille dimanche au Parc des Princes (13eme journée de L1). Chantôme est absent.

Lille a craqué (Football)... ()

Invaincu jusqu'ici dans la compétition, Lille concède, à l'occasion de la 4ème journée de la Ligue Europa, sa première défaite sur la pelouse du Genoa (3-2).

Foot - Marseille : Le groupe face à Lille... ()

Didier Deschamps a convoqué dix-neuf joueurs pour affronter Lille, mercredi (Quarts de finale de la Coupe de la Ligue).

Manchester: Giggs sonne l'alarme... ()

Ryan Giggs est revenu sur la défaite de Manchester United face à Manchester City, lors du derby mancunien, sur la pelouse d'Old Trafford.

Foot - Lille : Le groupe face à Valence... ()

Rudi Garcia, l'entraîneur du LOSC, a retenu un groupe de 19 joueurs pour affronter le FC Valence au Stadium Nord Lille-Métropole jeudi soir (19h00, 1ere journée de la phase de poules). Plestan et De Melo sont forfait, Mouko pas qualifié. Souaré et Larsen Touré retrouvent le groupe. Cabaye a lui été écarté pour avoir refusé de s'entraîner avec les remplaçants au lendemain de la victoire à Sochaux (1-0).

Europa League: Lille chute à Valence et manque le train des 8 qualifiés... ()

Lille a manqué le train de la qualification pour les 16e de finale de l'Europa League, en chutant lourdement (3-1) face à Valence, tandis que huit équipes ont validé leur ticket à l'issue des matches de la 5e journée disputés mercredi.

UEFA: Le Losc se fait reprendre... ()

Lille avait fait le plus dur en inscrivant trois buts pour mener assez largement les débats face au Shakhtar Donetsk par Fauvergue (19e), Dernis (58e) puis Odemwingie (78e).

Lyon s'amuse face à Lille... ()

L'Olympique Lyonnais a frappé un grand coup en s'imposant face à Lille en match avancé de la 7e journée (4-1).