Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-Sprint équipes: Les Bleus sortis

Mondiaux-Sprint équipes: Les Bleus sortis

Mondiaux-Sprint équipes: Les Bleus sortis... ()

Grosse déception pour l'équipe de France qui a perdu des deux éléments, Roddy Darragon et Cyril Miranda, dès les demi-finales du sprint par équipes des championnats du monde disputé ce vendredi matin à Sapporo.

Sprint-Munich: Darragon troisième !... ()

Très bonne entrée en matière pour Roddy Darragon en Coupe du monde de sprint.

Autres Sports - Les Bleus 5es...

Les paires françaises Miranda-Darragon chez les hommes et Laurent-Philippot-Barthélémy chez les femmes ont toutes les deux pris la 5e place lors de l'épreuve de sprint par équipes de Whistler (Canada).

Cyril Miranda 6e du sprint (Ski)... ()

Le Norvégien John Kristian Dahl a remporté dimanche le sprint de Davos (Suisse), dont le Français Cyril Miranda s'est classé 6e.

C'est Roddy la chance ! ()

Repêché en quart, qualifié au temps en demie, Roddy Darragon a pris la 3e place du sprint de Munich suite à la chute de trois skieurs.

Ski de fond: Roddy Darragon au repos pour le Tour de ski... ()

Le fondeur Roddy Darragon, vice-champion olympique 2006 du sprint, hors de forme depuis le début de saison, a été laissé au repos pour le Tour de ski, qui...

Tour de Ski: Darragon 10e (Ski)... ()

Le Français Roddy Darragon a pris la 10e place de la quatrième étape du Tour de Ski, le sprint style libre de Nove Mesto (République tchèque).

Ski nordique: Kjoelstad et Hattestad champions du monde de sprint par équipes... ()

Les Norvégiens Johan Kjoelstad et Ola Vigen Hattestad, respectivement vice-champion du monde et champion du monde de sprint, ont logiquement remporté l'épreuve masculine de sprint par équipes des Championnats du monde 2009 de ski nordique, mercredi.

Squash - ChE / Equipes (F) : Les Bleues sorties... ()

L’équipe de France féminine ne disputera pas les demi-finales des Championnats d’Europe par équipes de Riccione (Italie).

Ski nordique: Saarinen et Kuitunen championnes du monde de sprint par équipes... ()

Les Finlandaises Aino Kaisa Saarinen et Virpi Kuitunen sont devenues championnes du monde de sprint par équipes, mercredi à Liberec lors de la septième journée des Mondiaux-2009 de ski nordique.

Squash - ChE / Equipes (H) : Succès des Bleus... ()

Pour leur premier match dans les Championnats d’Europe par équipes de Riccionne (Italie) mercredi, les Français ont dominé l’Espagne (4-0). Jeudi, les Bleus affronteront l’Allemagne et le Pays de Galles pour deux rencontres décisives en vue de la qualification pour les demi-finales.

Miranda 5e à Stockholm (Ski)... ()

Le Français Cyril Miranda signe son meilleur résultat en Coupe du monde de ski de fond en prenant la 5e place du sprint...

Squash - ChE / Equipes (H) : Les Bleus passent... ()

En battant l’Allemagne (3-1) jeudi lors de la deuxième journée des Championnats d’Europe par équipes de Riccione (Italie), les Français se sont qualifiés pour les demi-finales avant même leur dernier match de poules face au pays de Galles jeudi soir.

Mondiaux-Equipes H: Des Bleus en or... ()

L'équipe de France de canoë-kayak a conservé son titre de champions du monde par équipes vendredi à Prague.