Actualités Sports et loisirs > Buenos Aires: Monaco rejoint Di Mauro

Buenos Aires: Monaco rejoint Di Mauro

Buenos Aires: Monaco rejoint Di Mauro... ()

Juan Monaco s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de Buenos Aires en surclassant l'Espagnol Nicolas Almagro: 6-1, 7-6 (3).

Tennis - Buenos Aires: Nalbandian ne tremble pas... ()

A domicile, l'Argentin David Nalbandian n'a pas tremblé face à Gimeno Traver (7-5, 6-2) lors du deuxième tour du tournoi de Buenos Aires mercredi. Il affrontera l'Espagnol Juan Carlos Ferrero en quarts de finale.

Buenos Aires: Moya rejoint Volandri... ()

Carlos Moya a remporté, en demi-finale de l'Open de Buenos Aires, le duel 100% espagnol qui l'opposait à son compatriote Juan Carlos Ferrero.

Tennis - Buenos Aires : Ferrero abandonne... ()

A Buenos Aires, David Nalbandian a profité de l'abandon de Juan Carlos Ferrero pour se hisser en demi-finale.

Buenos Aires: Acasuso en finale (Tennis)... ()

L'Argentin José Acasuso s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de tennis de Buenos Aires, en battant l'Italien...

Tennis - Kitzbühel : Victoire de Monaco... ()

L’Argentin Juan Monaco s’est adjugé le tournoi sur terre de Kitzbühel en Autriche, en dominant en finale l’Italien Potito Starace. La tête de série n°5 l’emporte en trois sets (5-7, 6-3, 6-4) après 2h30 de jeu. A 23 ans, Monaco (32eme au classement technique) remporte le troisième titre de sa carrière après Buenos Aires et Pörtschach, tous conquis cette saison.

Buenos Aires: Les Espagnols sont là... ()

Carlos Moya et Juan Carlos Ferrero seront adversaires en demi-finale à Buenos Aires.

Buenos Aires: Gasquet éliminé (Tennis)... ()

Richard Gasquet a été éliminé mardi dès le premier tour du tournoi de Buenos Aires par l'Argentin Juan Ignacio Chela en deux sets 7-6 (7/3), 7-5.

Buenos Aires: Devilder accède aux poules... ()

Nicolas Devilder a obtenu, lundi, son billet pour participer à la phase de poules du tournoi de Buenos Aires qui se dispute sur terre battue.

Metropolitan Cathedral ()

The Buenos Aires Metropolitan Cathedral (Spanish: Catedral Metropolitana de Buenos Aires), Catholic church in the San Nicolás neighbourhood, Buenos Aires, Argentina

Buenos Aires: Nalbandian en finale (Tennis)... ()

L'Argentin David Nalbandian (N.1) a rejoint son compatriote José Acasuso en finale du tournoi de tennis de Buenos...

Buenos Aires: Moya a le dernier mot... ()

Carlos Moya a enlevé le tournoi de Buenos Aires pour la troisième fois de sa carrière après ses victoires en 1995 et 2003.

Auto-Moto - Dakar : Parade à Buenos Aires... ()

Les 500 véhicules engagés dans l’édition 2009 du Dahar ont défilé dans les rues de Buenos Aires, vendredi.

Cabildo ()

The Buenos Aires Cabildo (Spanish: Cabildo de Buenos Aires), museum in Buenos Aires which hosts the National Museum of the Cabildo and the May Revolution (Museo Nacional del Cabildo y la Revolución de Mayo)

Buenos Aires: Ça passe pour Coria et Ferrero... ()

Guillermo Coria et Juan Carlos Ferrero n'ont pas eu la partie facile pour leur entrée en piste à Buenos Aires mais ils ont tout de même eu le dernier mot.