Actualités Sports et loisirs > Liga: Le Real Madrid et Getafe dos à dos

Liga: Le Real Madrid et Getafe dos à dos

Liga: Le Real Madrid et Getafe dos à dos... ()

Après la défaite de Barcelone à Séville, le Real Madrid avait l'occasion de refaire une partie de son retard en recevant Getafe pour un prometteur derby madrilène, dans le cadre de la 25e journée de la Liga.

Real Madrid: Schuster soutient Getafe... ()

Bourreau de Getafe dimanche (1-0), le Real Madrid n'a pas arrangé les affaires du club de la banlieue madrilène, 19e de Liga.

Foot - Espagne (J36) : Barcelone-Getafe (1-0)... ()

Le FC Barcelone a battu Getafe (1-0) au Nou Camp en match avancé de la 36eme journée de Liga et revient à hauteur du Real Madrid en tête du classement.

Liga: Le Real Madrid tenu en échec à Getafe... ()

Si le Real Madrid avait ouvert le score à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Baptista, Getafe a privé les Merengue de la victoire en égalisant dans les dernières minutes de la rencontre (1-1).

Liga - Le Real chute, le Barça s'envole (Videos)... ()

Le Real Madrid est quatrième après sa défaite de samedi à Getafe (1-3) lors du derby madrilène... Foot Foot Transfert

Liga: Le Real chute à Getafe... ()

Première défaite de la saison pour le Real Madrid en championnat.

Liga: Valence domine Getafe... ()

Après sa victoire sur le terrain de Getafe (3-0), lors de la 10e journée de Liga, Valence a réintégré le podium avec 23 points, soit autant que le Real Madrid, mais avec une meilleure différence de buts.

Liga: Le Real remporte le derby... ()

Le Real Madrid a dominé le derby qui l'opposait, samedi pour le compte de la 26e journée de la Liga, à l'Atletico Madrid sur le score de 2 buts à 1.

Le Real Madrid s'est imposé de justesse sur le terrain de l'Atletico Madrid (2-1), samedi en ouverture de la 7e journée de Liga.

Football, Etranger, Espagne : Barcelone ne lâche pas...

Lors de la 36e journée de Liga, le FC Barcelone a battu Getafe (1-0) au Camp Nou et reste au contact du Real Madrid.

Foot - Esp (J35) : At.Madrid-Barcelone (0-6)... ()

A l’instar du FC Séville et du Real Madrid, le FC Barcelone s’est imposé dimanche dans le cadre de la 35eme journée du championnat d’Espagne. Les Catalans l’ont emporté sur le terrain de l’Atletico Madrid et conservent la tête de la Liga.

Liga: Les compos du derby madrilène... ()

Le Real Madrid se déplace sur la pelouse de son voisin, l'Atlético, pour le choc au sommet de la 20e journée de Liga.

Foot - Esp (J2) : E.Barcelone-Real Madrid (0-3)... ()

En match décalé de la 2eme journée de Liga, le Real Madrid s'est imposé (3-0) sur le terrain de l'Espanyol Barcelone.

Foot - Esp. (J19) : Getafe-Atletico Madrid (1-0)... ()

Getafe a pris le dessus sur l'Atletico Madrid (1-0) dimanche lors de la 19eme journée de la Liga.

Foot Liga. Avantage Real Madrid... ()

Le suspense prend fin aujourd'hui: le Real Madrid, le FC Barcelone ou le FC Séville sera sacré champion d'Espagne de football, à l'issue de la 38e et dernière journée...