Actualités Sports et loisirs > LDC: Tours tient soin Final Four !

LDC: Tours tient soin Final Four !

LDC: Tours tient soin Final Four !... ()

Avant même de connaître l'issue de son 2e tour retour des playoffs de la Ligue des Champions face à Palma de Majorque, le Tours Volley Ball est assuré de disputer le Final Four de l'épreuve.

Pro A: Paris ne déçoit pas, Tours enchaîne... ()

Dans la foulée de sa qualification pour le premier tour des playoffs de la Ligue des Champions, le Tours Volley Ball s'est imposé samedi 3 sets à 0 (25-21, 25-19, 26-24) dans sa salle Robert-Ggrenon face à Saint-Brieuc.

Tours: Nikolov sera là pour Roselaere... ()

Le pointu du Tours Volley Ball sera bien de la partie face à Roselaere jeudi soir à Grenon lors du match retour du premier tour des playoffs de la Ligue des Champions.

Pro A-Playoffs: Tours et Paris s'arrachent... ()

Alors que le champion sortant, Cannes, a sombré sur son parquet (0-3) face à Poitiers, le Tours Volley Ball et le Paris Volley Ball ont dû s'employer pour s'imposer sur le même score, 3 sets à 2, mercredi lors des matches aller des quarts de finale des playoffs de Pro A.

Tours en grand d'Europe... ()

Pour la 3e fois en quatre ans, Tours disputera le Final Four de la Ligue des Champions. Une qualification que le TVB a décroché avec une superbe autorité mardi dans sa salle de Robert-Grenon en dominant 3 sets à 2 (25-20, 22-25, 25-15, 22-25, 15-12) le Champion d'Espagne, Palma de Majorque. Une semaine après un premier exploit (3-1) aux Baléares, les Tourangeaux ont su confirmer leur belles dispositions européennes pour se faire une place dans le tournoi à quatre de l'épreuve disputé à Moscou fin mars.

Tours s'écroule... ()

Le Tours Volley Ball s'est incliné face à Friedrichshafen 3 sets à 1 en finale de la Ligue des Champions.

LDC (M): Tours s'incline... ()

Le Tours volley-club a été battu, mardi soir, par Majorque lors de la 4e journée de la Ligue des champions.

LDC: Tours battu et éliminé... ()

Le Tours Volley Ball ne disputera pas un second Final Four de rang.

Volley - Tours : Arrivée de Garcia-Torres... ()

Le central espagnol de Palma de Majorque s’est engagé pour deux saisons avec Tours.

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).

LDC: Tours s'impose à Pogdorica... ()

Le Tours Volley Ball a réalisé une très bonne opération mercredi soir à l'occasion de la troisième journée de la Ligue des Champions.

LDC: Tours déjà solide à Düren... ()

En déplacement chez les Belges de Düren mercredi pour le compte de la 1ere journée de la Ligue des Champions, le Tours Volley Ball s'est offert des débuts réussis en s'imposant avec autorité 3 sets à 1 (22-25, 25-23, 25-20, 25-22).

Volley - LdC (H) : Tours éliminé... ()

Tours ne participera pas aux play-offs de la Ligue des Champions après s'être incliné à Almeria (3-2), mercredi. La victoire de Sofia face à Kazan obligeait les Tourangeaux à s'imposer en Espagne.

Pro A: Tours, sommet impérial !... ()

Invaincu cette saison en quatorze journées de Pro A, le Tours Volley Ball a poursuivi son irrésistible marche en avant samedi soir, lors du choc de la 15e journée, face au troisième, le Paris Volley.

LDC: Tours n'a pas tremblé... ()

Le TVB s'est qualifié avec la manière pour le deuxième tour des playoffs de la Ligue des Champions.