Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-200m pap: L'or pour Schipper

Mondiaux-200m pap: L'or pour Schipper

Mondiaux-200m pap: L'or pour Schipper... ()

Devant son public, Jessicah Schipper a remporté la médaille d'or du 200 mètres papillon, jeudi à Melbourne.

200 m papillon: or et record pour Schipper (Natation)... ()

L'Australienne Jessicah Schipper a remporté la finale du 200 m papillon des Mondiaux-2009 en battant le record du monde en 2 min 03 sec 41/100.

Natation - 100m pap (F) : RM pour Schipper... ()

La nageuse australienne Jessicah Schipper (22 ans) a battu mercredi le record du monde du 100m papillon à l'occasion des Championnats d'Australie.

Mondiaux-200m dos (M): Les USA dominent... ()

Les demi-finales du 200m dos des Mondiaux de Melbourne ont été remportées par deux Américains.

Mondiaux de natation · Michael Phelps remporte une 6e médaille... ()

C'est au sein de l'équipe américaine du 4 fois 100 mètres 4 nages qu'il a mis la main sur cette médaille d'or. En tout, Michael Phelps a remporté 5 médailles d'or et... (LCN)

Mondiaux-200m brasse (M): Kitajima facile... ()

Kosuke Kitajima a réalisé de loin le meilleur temps des demi-finales du 200m brasse des Mondiaux de Melbourne.

Mondiaux-200m brasse (D): Jones en tête... ()

Leisel Jones a effectué le meilleur temps des demi-finales du 200m brasse aux Mondiaux de Melbourne.

Athlé - Bruxelles : Bolt, le 200m en 19"57... ()

Le triple champion du monde de Berlin (100m, 200m, 4x100m) Usain Bolt a remporté vendredi le demi-tour de piste du Memorial Van Damme de Bruxelles (Belgique). En 1957, le Jamaïcain a devancé l'Américain Wallace Spearmon (2019), médaillé de bronze aux Mondiaux. Le Français Martial Mbandjock s'est classé septième.

Natation - CF : Et de cinq pour Manaudou... ()

Laure Manaudou (Cannet) a remporté jeudi sa 5eme médaille d’or des Championnats de France de Saint-Raphaël en s’imposant dans le 100 mètres dos devant sa copine Esther Baron (Cannet) et Alexandra Putra (Toulouse). En 1’01’’22, elle conserve ainsi pour la troisième fois son bien mais demeure assez loin de son record d’Europe de la distance (59’’87) qui date des derniers Mondiaux de Melbourne où elle a décroché l’argent.

Christopher prend le sixième rang du 400 mètres ()

Tyler Christopher a tout donné mais ce ne fut pas assez. Deux ans après avoir remporté la médaille de bronze aux championnats mondiaux d'athlétisme, l'athlète de 23 ans de Chilliwack en Colombie-Britannique a terminé sixième dans le 400 mètres, vendredi.

Lacroix réécrit l'histoire... ()

Audrey Lacroix a écrit une page d'histoire, hier matin, aux Universiades d'été 2007 de Bangkok. En même temps qu'elle remportait la médaille d'or du 200 mètres papillon, la nageuse de Pont-Rouge a effacé le plus vieux record des championnats mondiaux universitaires.

Mondiaux-Synchro: Les Russes assurent... ()

Après s'être imposées en duo technique mardi dernier, les Russes Anastasia Davydova et Anastasia Ermakova ont remporté, vendredi matin à Melbourne, la médaille d'or de l'épreuve duo libre des Championnats du monde de natation synchronisée.

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Natation - ChE (F) : Mongel en or... ()

Jeudi à Istanbul, lors des Championnats d’Europe en petit bassin, Aurore Mongel a remporté la médaille d’or du 200m papillon. La Française s’est imposée d’un souffle en finale dans un temps de 2’03’’22 devant la Suédoise Grablund. L’Allemande Hentke est troisième.

Natation - ChF : Lefert manque les Mondiaux... ()

Malgré son premier titre de champion de France sur 200 mètres papillon, Clément Lefert a manqué d’un rien les Mondiaux de Rome.