Actualités Sports et loisirs > H-Cup: Llanelli tombe le Munster

H-Cup: Llanelli tombe le Munster

H-Cup: Llanelli tombe le Munster... ()

Le tenant du titre de la Heineken Cup ne défendra pas son titre à Twickenham.

Llanelli dévore le Munster... ()

Première sensation lors de ce week-end consacré à la Coupe d'Europe. Le Munster, tenant du titre, a quitté la compétition au stade des quarts de finale, battu vendredi par la province galloise de Llanelli (24-15). En dépit d'un sursaut d'orgueil au retour des vestiaires, qu'ils avaient rejoints sans avoir inscrit le moindre point (17-0), les Irlandais du Munster se sont inclinés face aux tombeurs de Toulouse en phase de poules. Dimanche, le Stade Français et le Biarritz Olympique tenteront de rejoindre les Gallois en demi-finale.

Llanelli rêve en grand... ()

Llanelli a sorti le champion d'Europe en titre vendredi. Le Munster n'a pas résisté aux Scarlets, qui s'imposent 24 à 15.

Tennis - Nadal défendra son titre... ()

Rafael Nadal disputera sa deuxième finale consécutive sur terre battue à Barcelone. L'Espagnol a battu Nikolay Davydenko 6-3, 6-2, samedi, en demi-finale. Le prochain adversaire du tenant du titre : Fernando Gonzalez ou David Ferrer.

Coupe d'Europe de rugby: le Leinster bat le tenant du titre Munster et va enfin en finale... ()

Le Leinster a décroché le premier ticket de son histoire pour une finale de Coupe d'Europe en humiliant (25-6) l'autre grande province irlandaise, le Munster, favori et tenant du titre, samedi au Croke Park de Dublin.

Scott défendra son titre au Qatar Masters... ()

Après avoir enregistré les venues de Brandt Snedeker, Boo Weekley et tout dernièrement du numéro 2 mondial, Sergio Garcia, les organisateurs du Qatar Masters (22 au 25 janvier) pourront compter également sur celle du tenant du titre, Adam Scott. L'Australien,...

Coupe d'Europe de rugby: Munster tenant du titre ambitieux... ()

Cinq mois après son deuxième titre conquis face au Stade Toulousain, la province irlandaise du Munster s'attaque à la défense de sa Coupe d'Europe, que convoitent également sa victime française mais aussi quelques revanchards comme les London Wasps et les Irlandais du Leinster.

Rugby - Ligue celte : Le Munster tombe... ()

Champion en titre, le Munster s'est incliné (22-9) sur le terrain de Glasgow dès la première journée de championnat. Edimbourg est allé s'imposer à Cardiff (21-22) et les Ospreys ont triomphé sur le terrain des Irlandais de Connacht (12-19).

Tennis - Queens : Nadal défendra son titre... ()

Rafael Nadal inauguera la saison sur herbe en allant défendre son titre acquis en 2008, juste après Roland-Garros, à Londres au tournoi du Queens.

Leicester verra Twickenham... ()

Leicester s'est qualifié pour la finale de la H Cup en battant Llanelli (33-17). Twickenham sera le théâtre d'un match 100% anglais.

Boxe · Diaconu ne défendra pas son titre en Roumanie... ()

Les dés sont jetés pour la défense obligatoire du titre mondial WBC des poids mi-lourds du Montréalais d'origine roumaine Adrian «The Shark» Diaconu. Il est maintenant assuré que Diaconu ne défendra pas son titre en Roumanie, puisque son groupe de promotion a perdu l'appel d'offre qui lui aurait permis de promouvoir son duel face à l'Italien Silvio Branco. (24h)

Ochoa défendra son titre à Ottawa... ()

Lorena Ochoa a confirmé lundi qu'elle défendra son titre à l'Omnium canadien de golf féminin, qui aura lieu cet été à Ottawa.

Le Munster perd son titre (Rugby)... ()

Le Leinster a déjoué les pronostics en humiliant (25-6) les tenants du titre du Munster pour se qualifier pour sa première finale de Coupe d'Europe.

Euroligue (D): Samara défendra son titre... ()

Samara défendra dimanche, en finale de l'Euroligue féminine, son titre face à Brno, tombeur de Valenciennes (61-54).

Coupe d'Europe - Le Munster en pole... ()

Le Munster a signé une victoire précieuse à Llanelli (16-29). Les Irlandais prennent la tête de la Poule 5, devant Clermont et les Wasps.