Actualités Sports et loisirs > Superliga: Le Benfica et Porto dos à dos

Superliga: Le Benfica et Porto dos à dos

Football - Championnats étrangers - Porto met la pression...

En s'imposant sur la pelouse de Madère (2-4), Porto a repris la tête de la Superliga en attendant le match de Benfica.

Superliga/Vidéos : Porto cartonne !... ()

Quand le leader de la Superliga, le FC Porto, reçoit la lanterne rouge...

Porto-Benfica : Réaction de Hassan Yebda... ()

Porto et le Benfica se sont séparés sur le score de 1-1. Après l'ouverture du score de Yebda, Porto est revenu dans la partie grâce à un pénalty sifflé pour une faute de l'ancien manceau.

Portugal: Benfica et Porto dos à dos... ()

Benfica et Porto se sont séparés sur un score de parité (1-1), samedi, lors du choc du championnat portugais, au programme de la 2e journée.

17ème journée de la Liga Sagres : Porto et Benfica dos à dos... ()

Porto et le Benfica se séparent sur le score de 1-1. C’est l’un des meilleurs matches que le Benfica ait réalisé au stade du dragon ces dernières années' mais un penalty généreux accordé par Proença les prive de victoire. Le Sporting n'en profite pas et voit Leixoes les dépasser.

Football - Championnats étrangers - Porto rate le coche...

Le FC Porto n?a pu faire mieux qu'un nul contre le Maritimo Funchal ce dimanche lors de la 12e journée de la SuperLiga (0-0).

Football, Etranger, Portugal : Porto reprend ses distances...

Vainqueur de Belenenses (3-1), le FC Porto possède cinq points d´avance sur le Benfica.

Football, Etranger, Portugal : Le FC Porto s'incline...

Dans le derby face au Boavista, le FC Porto s'est incliné (2-1) ce samedi, lors de la 27e journée de Superliga.

Portugal: Porto se rassure... ()

Après sa défaite à Lisbonne la semaine dernière face au Benfica, le FC Porto a repris sa marche en avant au cours de la 25e journée.

Football, Etranger, Portugal : La suprématie de Porto...

A l´issue d´une fin de championnat haletante, le FC Porto a remporté son 22e titre de champion. Les Dragons devancent Sporting et Benfica.