Actualités Sports et loisirs > LDC: Le Bayern arrache le nul à Milan

LDC: Le Bayern arrache le nul à Milan

LDC: Le Bayern arrache le nul à Milan... ()

Incroyable dénouement lors du quart de finale aller entre le Milan AC et le Bayern Munich.

Le Bayern revient de loin... ()

Menés deux fois à la marque, le Bayern Munich a arraché le nul sur la pelouse du Milan AC (2-2) en quart de finale aller de la C1.

Bayern-Milan: Lizarazu remplaçant... ()

Philipp Lahm a été préféré à Bixente Lizarazu pour occuper le côté gauche de la défense du Bayern Munich, mardi soir, lors du 1/8e de finale aller que disputent les Bavarois face au Milan AC.

Bayern-Milan AC: But de Ballack... ()

Michael Ballack vient d'ouvrir la marque pour le Bayern Munich face au Milan AC pour le compte du huitième de finale aller de la Ligue des Champions.

UEFA: Le Bayern au bout du suspense !... ()

Quel match ! Le Bayern Munich s'est qualifié, ce jeudi, pour les demi-finales de la Coupe de l'UEFA après avoir arraché le match nul (3-3) en quart de finale retour (1-1 à l'aller), contre Getafe au stade Alfonso-Perez au terme d'un scénario incroyable.

Bayern Munich: Kahn très incertain pour Milan... ()

Le Bayern Munich devra très certainement se passer des services d'Oliver Kahn mardi soir au moment de défier le Milan AC à l'occasion des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Bayern-Milan AC: Egalisation de Shevchenko... ()

Andreï Shevchenko remet le Bayern Munich et le Milan AC à égalité (1-1, 58e) en transformant un penalty généreux pour les Rossoneri.

Match amical: le Bayern Munich s'incline 1 à 0 face à l'Inter Milan... ()

Le Bayern Munich a concédé une défaite 1 à 0 (mi-temps: 0-0) face à l'Inter Milan, mardi, pour son dernier match de préparation avant la reprise du Championnat d'Allemagne dans dix jours, affichant une forme ascendante mais pas encore à 100% de ses capacités.

Le Bayern Munich a concédé une défaite 1 à 0 (mi-temps: 0-0) face à l'Inter Milan, mardi, pour son dernier match de préparation avant la reprise du Champio...

LDC-Bayern: Liza préféré à Lahm... ()

Bixente Lizarazu, Valérien Ismaël et Willy Sagnol figurent dans le onze de départ du Bayern Munich qui défiera le Milan AC, au Stade San Siro en huitième de finale retour de la Ligue des Champions.

Bayern de Munich - FC Barcelone : 1-1, résumé, buts en vidéo (LDC)... ()

Autre quart de finale de la Ligue des Champions, le Bayern de Munich recevait le FC Barcelone. Après l’ouverture du score pour le Bayern par Ribery, le Barça est revenu à égalité grâce à un but de Keita. La demi finale opposera donc le Barça à Chelsea. La vidéo des buts :

Le Bayern Munich en quart (Football)... ()

Le Bayern Munich, cinquième du Championnat d'Allemagne, s'est qualifié mercredi pour les quarts de finale de la Coupe d'Allemagne.

Foot - Cpe All. : Leverkusen-Bayern (4-2)... ()

Le Bayern de Munich a été éliminé de la Coupe d'Allemagne. En quart de finale, ils ont été battu par le Bayer Leverkusen (4-2).

Le Bayern malgré tout... ()

Battu à l'aller (3-2), le Bayern Munich se qualifie pour les quarts de finale grâce à sa victoire à domicile sur le Real Madrid (2-1).

Le Bayern a eu du coeur... ()

Le Bayern Munich a réalisé une superbe opération en obtenant le match nul à Milan en quart de finale de la Ligue des Champions (2-2). Les Milanais ont pourtant mené deux fois au score grâce à Pirlo puis Kaka, sur penalty, mais les Bavarois ont profité d'un doublé de Van Buyten qui a égalisé pendant les arrêts de jeu. Un résultat très positif pour les Allemands dans l'optique de la qualification. Dans l'autre rencontre, les jeux sont faits avec un très large succès de Liverpool à Eindhoven (3-0)!