Actualités Sports et loisirs > Football, L. des Champions, Quarts de finale retour, MU-AS Roma, Présentation. - LIVE Manchester-Roma

Football, Ligue des Champions : MU et l´AS Roma punis...

Manchester United et l´AS Roma ont été sanctionnés à des amendes après les incidents qui s´étaient produits au match aller au Stadio Olimpico, en quarts de finale de la Ligue des Champions.

Football - Ligue des Champions - LIVE Man. United-AS Roma...

Malgré une belle prestation, l'AS Roma a sans doute perdu toutes chances de se qualifier pour les demi-finales chez elle à l'aller (0-2). A moins d'un improbable miracle contre une équipe de Manchester United décimée en défense.

L'AS Roma bat le Real, Lyon - Manchester ce soir... ()

La Roma a pris une petite option en s'imposant mardi au stade olympique en huitième de finale aller de la Ligue des Champions (2-1).

Manchester maîtrise son art face à l'AS Roma... ()

LIGUE DES CHAMPIONS - Impressionnant d'efficacité, Manchester United n'a laissé aucune chance aux Romains en quarts de finale aller, au Stadio Olimpico (0-2). MU a pris une sérieuse option sur une place en demi-finales.

Roma: Totti tacle Ferguson et la Premiership... ()

Francesco Totti, le capitaine de l'AS Roma, a vertement critique le championnat anglais, à trois jours du quart de finale aller de la Ligue des Champions face à Manchester United.

Foot - Man Utd-AS Roma : Les compos... ()

L'UEFA a communiqué sur son site Internet (www.uefa.com) la composition des équipes du quart de finale retour de la Ligue des Champions entre Manchester United et l'AS Roma. Coup d'envoi à 20h45 à Old Trafford.

Foot - C1 (quarts aller) : Les résultats... ()

Mardi soir lors des deux premiers quarts de finale aller de la Ligue des Champions, Manchester United s'est imposé 2-0 sur la pelouse de la Roma. Victoire également du Barça à Schalke, 1-0.

Ligue des champions : Manchester impressionne contre la Roma (2-0), Barcelone assure à Schalke...... ()

En quart de finale aller de la Ligue des champions, l'AS Roma s'est incliné au Stadio Olimpico contre une équipe de Manchester United au sommet de son art (0-2), grâce à Ronaldo et Rooney. Défaite à domicile également pour les Allemands de Schalke

Foot - C1 (quarts aller) : Scores à la pause... ()

Retrouvez à la pause les résultats des deux premiers quarts de finale de la Ligue des Champions qui se disputent mardi soir. Manchester United et le FC Barcelone mènent tous deux 1-0, respectivement sur la pelouse de la Roma et de Schalke 04.

Roma-MU : 1400 policiers (Football)... ()

Le quart de finale aller de la Ligue des champions AS Rome-Manchester United, mardi au Stade Olympique, sera encadré...

OL-Roma: Les onze de départ... ()

Pas de surprise lors de ce huitième de finale retour de la Ligue des Champions entre Lyon et l'AS Roma à Gerland.

Avant-Match : Manchester United - AS Roma : Les romains n'ont pas le choix!... ()

Battus au Stadio Olimpico par Manchester United (0-2), l'AS Roma est condamné à un exploit improbable pour se hisser dans le dernier carré de la Ligue des champions. Toujours privé de Totti, l'entraîneur Luciano Spalletti ne veut pourtant pas baisser les bras.

Football - La Roma revancharde... ()

L'AS Rome n'a pas oublié sa lourde défaite sur le terrain de Manchester United (7-1) en quart de finale de la dernière Ligue des Champions.

LDC-Gr. F: La Roma retourne en 8e de finale... ()

Tout comme la saison passée, l'AS Roma se qualifie pour les 8e de finale de la Ligue des Champions après sa victoire (4-1) mardi sur le terrain du Dynamo Kiev grâce à Giuly et Vucinic, auteur d'un triplé face aux Ukrainiens.